此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有多少酒吧 sala 是nordest giochi的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想问问Veneto或是意大利有多少酒吧 salagiochi是nordest giochi 这个老虎机公司的老虎,我们想组织起来和他们抗议一下,这个是RB下面的子公司,我们和RB的酒吧sala老板们他们一起组织起来找他们老板谈话,我们的要求是不加rete ,一个人是没有什么力量,我们人多团结起来就不一样,现在他们老虎机公司都联盟起来,我们酒吧 sala也需要联盟, picture.jpg

点赞点赞👍👍👍👍👍

希望你能成功

帅哥美女们。群主之所以组建这个群,因为我们要跟老虎机公司的一次抗争。这几年国家强了,我们生活在意大利开酒吧靠老虎吃饭的同胞。却受够了委屈,他们国家加税为了限制每个人赌博无可非议,老虎机公司加rete 把他们费用在我们身上割肉来填补。而且割的我们遍体鳞伤还得默默去忍受,之所以他们一而再、再而三让我们承担费用。他们很多公司联盟,吃定我们的不团结。我们每个人就像一根根独立的筷子跟他们争,很快就给他们折断。但是我们是一组筷子他们就不容易折断,为什么有的同胞他有很好分成。还要去折腾,不是他无所事事。他有一颗热情似火的中国心和睿智的头脑,现在你一个人要的好处给你。不见得以后也会给你,他们损失一个客户可以无所谓。损失一大批的客户也不是那么容易承受的,这才是我们组这个群的目的。不管生意好与差,只要我们人多了。就算我们不成功,最起码去抗争过。同胞们让我们一起努力团结,让他们也颤抖一下吧!看到我们的决心。就算抗争失败,最起码我们为自己的利益努力过。

没用的,浪费时间和精力,加就加吧反正老虎机行业完蛋了。去年2月份组织过没有什么用,中国人不会团结的……除非大家机器统一关掉。很多人不会关的,所以没有用的浪费时间与精力

我支持楼主的见义现在大家再不想对测的话以后老虎公司是会得寸进尺我支持楼主为你点赞

回复 支持 0 反对 0

丢了幸福的猪12 发表于 22 分钟前
没用的,浪费时间和精力,加就加吧反正老虎机行业完蛋了。去年2月份组织过没有什么用,中国人不会团结的……除非大家机器统一关掉。很多人不会关的,所以没有用的浪费时间与精力

主要就是我们自己本身不团结所导致的,如果大家能团结起来就不一样,

GIORGIO_liu 发表于 2019-1-19 17:41
主要就是我们自己本身不团结所导致的,如果大家能团结起来就不一样,

不是同个公司的可以加入吗?  

受伤的狼 发表于 13 分钟前
不是同个公司的可以加入吗?

我们主要是针对RB nordestgiochi老虎机公司的,我们在统计酒吧salagiochi数量,确保能有筹码和他们谈判

回复 支持 1 反对 0

点赞点赞。。。。。。。。。。。。

还能进群吗

不能了,l84331471加我