此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 75岁老太偷了13欧元的食品 “我错了,但是我熬不到月底”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)编译newnotizie网综合报道2019年1月15日帕多瓦消息:一位老太太在超市里偷了13欧元的食物被控。辩解称:“我错了,但是我每月仅靠425欧元生活”。
Anziana-ruba-13€-di-cibo-al-market-denunciata-“Ho-sbagliato-ma-vivo-con-425-eu.jpg

当地一位75岁老太太在一家位于帕多瓦省Ponte di Brenta市镇via San Marco的Prix超市里偷窃了价值13欧元的食品被控。她在包里塞了一瓶橄榄油、一些奶酪、黄油和开心果,来到收银台后被安保人员要求她把口袋里的东西都掏出来,于是发现了没付账的东西,一共13欧元。因此该名老人被超市管理层当场抓获,对此他们不愿听她解释并打电话报了警,于是该名75岁老太太就被指控偷窃。
       该名老太太跟警察解释称:“我错了,但是我仅靠425欧元很难生存,我熬不到月底”。这名女子称以前她还做点小活补贴家用,但是现在她老了。“我每月总共都不到600欧元,救助很少,而且我每天回到家都感到很痛苦,很想哭。对于我的年纪,工作很累吃不消,就算我的健康没问题也吃不消”。
      该名75岁老人跟当地报纸讲述道“我想省几块钱,因为我已经买了32欧元的其他东西,我以为没人会发现。当他们拦住我的时候,我本想把差价补给他们的”。该名老太太补充道:“他们把我当罪犯一样对待,我被关在一个寒冷的小房间里2个小时。我错了,但是我当时很绝望,而且是一时冲动的行为。”
      该名女子她说自己的一世英名被此次一念之差毁了,“这是一起错误,做了一件我不该做的事情,但是我付出了很大的代价,我被毁了”。      她的故事代表了许多城市老人都相同的绝望的故事,她们为了尊严不去翻垃圾箱也不去慈善机构,但是或许会在超市里偷一些食品。(alexzou编译)

【此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点】
【新闻版权归原网站所有,未经允许,不得转载,翻译只供分享,如有出入以原文为主】

可怜的老人家,没有孩子还是孩子不管,年龄这么大了,才13欧元,没有人帮忙付掉吗?

为了尊严不去慈善机构而选择偷窃……最后这句话怎么感觉怪怪的?
回复 支持 2 反对 0

如果她偷的是果腹的食物 而不是橄榄油开心果... 我相信超市不会报警
回复 支持 3 反对 0

笑话1 发表于 2019-1-23 18:44
如果她偷的是果腹的食物 而不是橄榄油开心果... 我相信超市不会报警

我也这样认为 。

怎么那么多的借口,   如果房子不用交租金   600欧 够生活了吧  

为什么她的退休金这么少??才四百多

这新闻太片面