此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[闲谈] 华为 P20 好用吗, fnac在打折,手机+手环+手机保护套,只需399欧

头像被屏蔽

巴黎张 发表于 1 小时前
是在fnac官网订的,去实体店拿要带上银行卡,身份证和他们发给我的邮件

去实体店FNAC是吗,要带银行卡。难道不是网上付费吗?另外网上购买的话也需要输入身份证吗?还是不需要呢,

+100€可以拿个PRO版了+音箱
https://www.rueducommerce.fr/produit/huawei-p20-pro-twilight-enceinte-nomade-cm51-noir-70392270/offre-134762352?awc=6901_1547234831_a24a0f16afc82a1285f77f518adaa037&utm_source=169249&utm_medium=affiliation&utm_content=lien-profond

翁大人 发表于 1 小时前
去实体店FNAC是吗,要带银行卡。难道不是网上付费吗?另外网上购买的话也需要输入身份证吗?还是不需要呢,

是网上付的,但是要带付款的银行卡给他看下,已经拿到手了,不用旧手机换

P20 +音箱 299€

100€ de remise supplémentaire avec le code BONPLAN-P20 à saisir dans le panier, offre valable du 09/01/2019 17h au 14/01/2019 10h

https://www.rueducommerce.fr/produit/huawei-p20-rose-enceinte-nomade-cm51-noir-62897384/offre-124440978?awc=6901_1547235825_7964c219ef7178f760b3ae3627c1dd4c&utm_source=169249&utm_medium=affiliation&utm_content=lien-profond
回复 支持 1 反对 0

翁大人 发表于 4 小时前
你好,请问是在网上订的手机,然后送到FNAC实体店的是吗?谢谢。官网需要身份之类的是吗

我是在网上付好款(299€)去门店拿货。需要 身份证+网上付款的银行卡+邮箱里的订单二维码。

请问大家是怎么操作的,我在官网上准备付款的时候都是要399的

请问可以去实体店直接购买吗?

头像被屏蔽

虎强人 发表于 2 分钟前
怎么样啦 怎么操作 拿回来

在网上订,选去门店拿货。这样就可以拿到299€的价格。 如果是快递收货的话就要399€。

回复 支持 1 反对 0

好用。那么便宜

DEMAIN JE VAIS AU MAGASIN DARTY

cheminvert 发表于 半小时前
在网上订,选去门店拿货。这样就可以拿到299€的价格。 如果是快递收货的话就要399€。

你好,再多问一句,如果没身份有银行卡可以买的吗?或者说朋友有身份,用朋友的名字帮我买,对朋友有影响吗?

翁大人 发表于 8 小时前
你好,再多问一句,如果没身份有银行卡可以买的吗?或者说朋友有身份,用朋友的名字帮我买,对朋友有影响吗?

让朋友帮你订,让他去拿。  

今天直接去darty店里买,要一个旧手机才减100欧,用一个十年前的三星小手机减了100欧,要能开机的才行