此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的_WZ889

[散讲] 当婚姻中的两个人思想从来也永远达不到一致的时候,还有维

鸡同鸭语的生活 痛苦的是两个人 真的没有必要在维持 不是谁好谁坏   谁对谁错 知性着 同居   

如果实在无法坚持下去,是否分开也要慎重考虑,有孩子也要大概考虑孩子以后归属问题,如果想争取孩子,还必须有一定的经济能力,结婚不易,离婚过后也不易,人活着本来就辛苦,尽最大努力对自己

震撼的呼唤 发表于 10 分钟前
姐,可以告诉我,既然三观如此不一样你们当初是怎么在一起 怎么结婚……怎么愿意为他生儿子的那……

结婚和恋爱是不同的,可能恋爱时你侬我侬,刚好到了适婚年龄,很多因素综合,就结婚了。所谓婚姻的磨合期,磨合好了,或许日子也会磕磕绊绊,但不会出大问题,互相体谅也能过一生;磨合的不好,就会有层出不穷的问题,大到三观不合,小到鸡毛蒜皮都是相反的看法。婚姻就是如人饮水冷暖自知。

回复 支持 2 反对 0

震撼的呼唤 发表于 10 分钟前
姐,可以告诉我,既然三观如此不一样你们当初是怎么在一起 怎么结婚……怎么愿意为他生儿子的那……

你不知道婚前婚后是截然不同的生活方式

回复 支持 0 反对 0

静候流年 发表于 17 分钟前
如果实在无法坚持下去,是否分开也要慎重考虑,有孩子也要大概考虑孩子以后归属问题,如果想争取孩子,还必须有一定的经济能力,结婚不易,离婚过后也不易,人活着本来就辛苦,尽最大努力对自己

是的,综合考虑,所以到现在也没有下决心分开

蒂亚戈 发表于 27 分钟前
鸡同鸭语的生活 痛苦的是两个人 真的没有必要在维持 不是谁好谁坏 谁对谁错 知性着 同居

没有孩子,一切都好解决

我的_WZ889 发表于 2 分钟前
是的,综合考虑,所以到现在也没有下决心分开

折中处理,先彼此分开工作一段时间,缓和下彼此之间的关系,也都各自冷静考虑一下以后,如果家庭氛围太紧张,也会影响孩子的心理健康,孩子都是很敏感的,每个人都有自己的难处,两个人相处,不论和谁都会有矛盾。

如果能这么简单,还叫婚姻!

回复 支持 1 反对 0

确实和这样的人在一起没意思,为了孩子也只能忍着,

我也是过的很痛苦,要不是为了孩子,我就不会过的如此难过,等着孩子能独立生活,那时就解脱了

怎么样算三观不合,我跟我老公有时候也觉得鸡同鸭讲,

静候流年 发表于 2019-01-11 02:47
结婚和恋爱是不同的,可能恋爱时你侬我侬,刚好到了适婚年龄,很多因素综合,就结婚了。所谓婚姻的磨合期,磨合好了,或许日子也会磕磕绊绊,但不会出大问题,互相体谅也能过一生;磨合的不好,就会有层出不穷的问题

微信3778356357,加下吧,我也一肚子苦水……

可能分开上班会好点,为了孩子只能熬熬,真的很累心累

静候流年 发表于 昨天 20:05
折中处理,先彼此分开工作一段时间,缓和下彼此之间的关系,也都各自冷静考虑一下以后,如果家庭氛围太紧张,也会影响孩子的心理健康,孩子都是很敏感的,每个人都有自己的难处,两个人相处,不论和谁都会有矛盾。

孩子在中国

这么多有苦水的人,建个群吧