此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[移民资讯] 【视频】债务大赦的表格已经公布,可以开始申请了!

头像被屏蔽

o啦啦 发表于 8 小时前
键盘侠至少言行上爱国了,那你呢?你这轮子不是多余的?说你是垃圾都侮辱了垃圾。

哈哈,为什么不喜欢中共的就是轮子,你以为中国只有轮子不喜欢中共?哈哈哈

alexzou 发表于 2019-1-11 12:29:48
罚款好像不算,除了上次小额低于一千,2000年前开档追讨的债务减免包括,这些不包括。只是税务和相关国家的税务缴款,例如IVA ,INPS等。

大侠 请问一下这个普通邮箱可以发送吗?

吃饭评论 发表于 2019-2-16 13:57
大侠 请问一下这个普通邮箱可以发送吗?

表格填好跑一趟这个agenzia delle entrate del riscorsione吧,谷歌一下地址。

alexzou 发表于 2019-1-10 17:31:50
下载表格填写,看到邮箱列表了吗,属于你的大区的邮箱,你把填好的表格发过去,附上身份证。或者去Agenzia delle entrate-Riscossione部门申请

表格那里打不开

现在开通网上直接发送了,你登录agenzia delle entrate riscossione官网,首页有广告看的saldo straccio,点进去,在此之前先打开自己的债务情况那页放一边,主要进去看还需付的DA SALDARE的账单档案号,填表时需要用到。然后根据说明一步步走,需要所有文件已经是PDF格式,包括iSee副本,身份证件。

alexzou 发表于 昨天 18:07
现在开通网上直接发送了,你登录agenzia delle entrate riscossione官网,首页有广告看的saldo straccio,点进去,在此之前先打开自己的债务情况那页放一边,主要进去看还需付的DA SALDARE的账单档案号,填表时需要用到。然后根据说明一步步走,需要所有文件已经是PDF格式,包括iSee副本,身份证件。

网上办理就完全没办法了 是个睁眼瞎 只认识中文。请问你有办吗?

Luca_tYM34 发表于 2019-3-28 10:53
网上办理就完全没办法了 是个睁眼瞎 只认识中文。请问你有办吗?

比较复杂,很费时间,还需要所有文件变成PDF格式,上传到电脑里,远程教你很不好办,需要面对面,把你所有手续都拿来,需要你注册了登录密码,或者有spid 或inps的PIN。你还是去米兰找狼哥吧。

alexzou 发表于 昨天 10:57
比较复杂,很费时间,还需要所有文件变成PDF格式,上传到电脑里,远程教你很不好办,需要面对面,把你所有手续都拿来,需要你注册了登录密码,或者有spid 或inps的PIN。你还是去米兰找狼哥吧。

你好 我今天去agenzia entrata那个部门了 说要四个东西就行 但得先填表格。就是表格填写对不对 不敢写下去 你能指敎下吗?上面那填我自己姓名 下面填地址应该没错吧!

接下来DICHERA那里

 这里是要那个欠账上的什么东西还没拿。因为今天人太多了轮不到 准备星期一早点去  

然后第二页纸上面填lsse吗 那些小格子都得填吗DICHIARA ALTRESI.  
DICHIARA INOLTRE
DICHIARA INFINE

 第三页是委托他人吗 不用填对吗 因为我是本人办理

 请你抽空看一下好吗!万分感谢

表格第一张图填写追债信档案号,123456 那里填进去,不够填再去问工作人员拿一份表格。图二填写iSee信息和号码,签名。 图3是代理,本人去不需要写。图4 工作人员填。今天不舒服,改天再细看。