此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在国外久了为什么连离婚的勇气都没有,如果在中国离婚那么

游客
游客  发表于 2019-1-7 00:31:23
匿名 发表于 3 分钟前
我也一样的,两夫妻同屋不同床,两夫妻生活一年多了,为面子,在人前秀恩爱,夜深人静整夜不能睡,人活的象鬼一样的

我是同床不同枕,一人睡一头,同是天涯沦落人

游客
游客  发表于 2019-1-7 00:31:31

游客
游客  发表于 2019-1-7 00:40:51
匿名 发表于 21 分钟前
如果在中国离婚那么方便,早离了。不会等到现在了,这里离婚太麻烦,请律师,还要上法院,没那个时间,也没那个勇气。每天行尸走肉一般的活着,悲哀……

我也是在这边结婚的,但只是摆酒席了,没有领证,为了孩子一忍再忍没办法,都十多年了,之前有个街友说的很好,她说
你今天一走,将来必定还有许多不定元素,有许多为难痛心的事。离开不一定不会幸福,但也不一定不会痛苦,得深思熟虑

游客
游客  发表于 2019-1-7 00:45:31
不要说了,要是我们还是向当初一样死皮赖脸的凑过去她还能吧你怎么样,想打,就按住她双手强上,房间不让进,把锁砸了,要像当初追她一样,死皮赖脸,婚姻是彼此多有错才会有。就了过去了就好了,找谁久了多一样,我们多不是完美的人,彼此像恋爱时期一样包容彼此多会好的,在找个可能还不如现在的。不要想着对方的不好,真不好就不会有当初一起和后来结婚生孩子了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-7 01:08:37
人都这样,纠结,我也很无奈,你们都还年轻,有的选,以前我有过想离开我老公的念头,但是为了孩子我没离,现在孩子大了,怕以后父母离婚会让他们为难,又不敢离,哎,做人难啊,其实做人不需要太清醒,有时候还是糊涂些好,糊涂的人有福气

对于名存实亡的婚姻,作为夫妻双方,还是彼此父母,都应该秉持好聚好散的原则,不要相互为难,相互勉强。

游客
游客  发表于 2019-1-7 01:17:45
莲_VCVo6 发表于 昨天 23:02
咋这么多 我也一样

还真是多,我现在也一样

游客
游客  发表于 2019-1-7 01:26:09
人穷毛病多,还总说别人错,人穷加上没文化,确实太可怕。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-7 01:26:30

游客
游客  发表于 2019-1-7 01:46:39
匿名 发表于 17 分钟前
孩子小放心不下,等孩子长大了。怕影响他们娶老婆,一辈子都没机会为自己活了。可怜的女人

小孩在你们这种情况下也影响他的价值观

游客
游客  发表于 2019-1-7 02:13:33
我也差不多了。情况很相似

游客
游客  发表于 2019-1-7 02:18:01
我们可以聊聊,有相同的经历相同的情况

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-7 02:18:34
匿名 发表于 4 分钟前
我也差不多了。情况很相似