此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请街友帮忙看一下CAF的信,谢谢先

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请大家帮忙看一下CAF的信,谢谢先,
Monsieur
Après transmission de vos remarques 2017 par les services fiscaux , nous avons besoin d'informations complémentaires.
En effet, nous constatons une différence entre les ressources que (老婆名字)a déclarées chaque trimestre pour bénéficier de la prime d'activité et ses ressources annuelles.
C'est pourquoi , pour nous permettre de calculer tous vos droits , vous devez impérativement nous renvoyer cette lettre accompagnée de ses justificatifs de revenus (bulletins de salaire, justificatifs de pension ou d'indemnités maladie ou maternité, etc…) dans un délai d'un mois.
En l'absence de réponse de votre part, le versement de vos prestations pourrait être interrompu.
Nous vous rappelons que vous devez signaler tout changement de situation (famille ou professionnelle) À votre Caf.
Restant à votre disposition,
votre caisse d'allocations familiales.

Impot2017的收入和你们申请prime activite申报的总额对不上,人家caf要你的工资单1个月内寄到,不然补助停了

caf 怀疑你有其它收入没申报,要你在一个月内把你的所有收入证明寄给他们,记的把这封信一起寄去,
用挂号信方式,记的信件资料留底,免的以后扯皮。
一个月内不寄的话,你有被取消补贴的风险

回复 支持 1 反对 0

gamine 发表于 2019-1-6 17:42
Impot2017的收入和你们申请prime activite申报的总额对不上,人家caf要你的工资单1个月内寄到,不然补助停 ...

你好,是要谁的工资单呀?两个人的,还是一个人的?

富裕的洗碗公 发表于 2019-1-6 17:57
caf 怀疑你有其它收入没申报,要你在一个月内把你的所有收入证明寄给他们,记的把这封信一起寄去,
用挂号 ...

谢谢,你好,是要谁的工资单呀,两个人的,还是老婆的?

152010 发表于 2019-1-6 18:32

两个人的,如果孩子还没有做工。

152010 发表于 12 分钟前

不是只要工资单,所有的收入证明,如果你CAF的账号是夫妻名义拥有,
把夫妻双方的所有收入证明都寄过去。

gamine 发表于 1 小时前
Impot2017的收入和你们申请prime activite申报的总额对不上,人家caf要你的工资单1个月内寄到,不然补助停了

请问prime activite怎么申请,以前有人问过我,我一直都没申请过

小妮_hqwt4 发表于 47 秒前
请问prime activite怎么申请,以前有人问过我,我一直都没申请过

在CAF网站上申请

谢谢!不懂申请😄

小妮_hqwt4 发表于 2019-1-6 20:11
谢谢!不懂申请😄

可以找这个人,他是专门帮忙办理政府部门纸张的,电话0634558041,我的所有申请的纸张都是他帮忙办理的

152010 发表于 28 分钟前
可以找这个人,他是专门帮忙办理政府部门纸张的,电话0634558041,我的所有申请的纸张都是他帮忙办理的

收费吗?怎么收费?谢谢回复!

你好,你知道什么条件才可以申请吗?我身边有很多情况跟我差不多,他们都申请下来,就我被拒绝,我不知道到底哪里出错了!

太阳雨后 发表于 2019-1-6 20:59
收费吗?怎么收费?谢谢回复!

几十块,你打电话问他

A-Li_w7m8u 发表于 26 分钟前
你好,你知道什么条件才可以申请吗?我身边有很多情况跟我差不多,他们都申请下来,就我被拒绝,我不知道到底哪里出错了!

以前是10年的居留才可以申请,现在听别人说只有在法国拥有5年以上的合法居留许可就可以申请,不过也有一些人申请了也是没有补助