此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 春天你好

[生活百科] 买过新房的人请进

游客  发表于 2019-1-5 00:10:23
leofr 发表于 2019-1-4 19:00
房产证通常会提前几个月收到正常,但并不代表你己经是房东,还有最后一份表格跟材料会在交锁匙时给你,其中 ...

谢谢你告诉我这么多,华人街🈶你真好🈶问马上回复,真是太感谢你了!
leofr 发表于 2019-1-4 23:06
不是,表格是在交房锁匙的时候建筑商给你,不是notaire 给你,也就是当天给锁匙给你表格。锁匙拿到手了还有 ...

谢谢及时的给我回复,华人街🈶你更精彩👍👍👍

游客  发表于 2019-1-5 00:40:29
交房时间迟了六个月 ,怎办
我想知道你这个交房时间拖后是在签notaire 的时候已经告诉你,还是建筑商之后写信告诉你。

如何超过2⃣️个季度交房,你找他们会付你租房的一部分租金,要么他们会送新房地板或厨房家具。

游客  发表于 2019-1-5 01:10:26
合同是31 ,12,2018交房子,约会看房孑的时候,是建筑的说交房2019年六月了
游客  发表于 2019-1-6 01:54:02
游客 78.227.134.x 发表于 2019-1-5 00:10
合同是31 ,12,2018交房子,约会看房孑的时候,是建筑的说交房2019年六月了

你好,你的房子是不是也是92区那里啊,13号线到底,麦当劳对面那里是不是,我的原来看房子的时候开发商的人告诉我说今年第一季度交房,后来中介又告诉我说6🈷️份,不知道怎么搞的。
游客  发表于 2019-1-6 16:52:28
游客 176.179.175.x 发表于 2019-1-6 00:54
你好,你的房子是不是也是92区那里啊,13号线到底,麦当劳对面那里是不是,我的原来看房子的时候开发商的 ...

是的,希望还有买这里的,一起要求开发商付几个月房租,一个人说没用,我电话0782191468
游客  发表于 2019-1-6 17:43:40
游客 78.227.134.x 发表于 2019-1-6 15:52
是的,希望还有买这里的,一起要求开发商付几个月房租,一个人说没用,我电话0782191468 ...

我也是买在那里,请问你是哪里人啊!
游客 发表于 1 小时前
是的,希望还有买这里的,一起要求开发商付几个月房租,一个人说没用,我电话0782191468

你这么一说,应该以后会是邻居😄😄,之前你应该有收到一封信说,大概是说在2018年之中,有多少天是因为天气什么的一些原因拖延了他们的施工进度的,

游客  发表于 2019-1-6 20:29:15
还有谁在这里92区买的新房子,可以留下你的联系方式吗谢谢!
游客  发表于 2019-1-6 20:40:06
大满贯 发表于 2019-1-6 17:52
你这么一说,应该以后会是邻居😄😄,之前你应该有收到一封信说,大概是说在2018年之中,有多少天是因为天 ...

有收到,2017年27天,2018年38天,一共65天,现在说六月交房子,迟了6⃣️个月,到时候还不一定🈶️。