此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 买过新房的人请进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家如果房子的钥匙还没有交过来,然后NOTAIRE的人把房契寄还给了我们,这样子正常吗?还有什么时候交房子的钥匙是不是房产证上都写清楚了,请知情者告知谢谢回复一下拜托!

你有没有收到房地产寄给你的信,有约会时间,要先去律师事务所签字,然后给你钥匙的

没有收到,房子建好了现在正在装修,而且现在房地产带过来的信都是关于银行付款的信,本来说是今年第一个季度交钥匙的,现在又说要6🈷️份了,这是怎么回事

新房交房会延后一个季度很正常的,大部份会提前3-6个通知你,交锁匙是建筑商不是notaire也不会写在房产证上面,到建筑收尾的时候会提前一个半左右书信告诉你,你要把最后的钱用支票交给他们,到时候你跟他们一起检查好房子,有什么问题要马上提出,他们会把问题写起来之后几天会有人过来修理的,之后把锁匙给你的。

回复 支持 1 反对 0

谢谢你的回复,那么钥匙还没有拿过来,NOTAIRE已经把房产证寄给我们了,这样正常吗,还有听说要去税务局申报地皮税是怎么申报的呀,可以告诉我吗谢谢!

房产证通常会提前几个月收到正常,但并不代表你己经是房东,还有最后一份表格跟材料会在交锁匙时给你,其中表格要填好在二个月之内交给税务局,为了头2年免地税。拿到锁匙跟最后的材料你才有权进入你的房子,当然这时你就是房东了。

回复 支持 0 反对 0

游客  发表于 2019-1-4 21:47:21
请问在还没有拿到钥匙之前2个月吗?是不是NOTAIRE寄过来的表格,谢谢给我回复!
游客  发表于 2019-1-4 21:48:07
你好在13号线 底吗
游客  发表于 2019-1-4 21:55:15
我 🈴️同是12 月31,2018年交房的 现在说2019,六月份交了是在92
leofr 发表于 3 小时前
新房交房会延后一个季度很正常的,大部份会提前3-6个通知你,交锁匙是建筑商不是notaire也不会写在房产证上面,到建筑收尾的时候会提前一个半左右书信告诉你,你要把最后的钱用支票交给他们,到时候你跟他们一起检查好房子,有什么问题要马上提出,他们会把问题写起来之后几天会有人过来修理的,之后把锁匙给你的。

完全正确给你点赞👍!

回复 支持 1 反对 0

leofr 发表于 3 小时前

回复完全正确,给你点赞👍

游客  发表于 2019-1-4 23:13:06
游客 37.165.253.x 发表于 2019-1-4 20:55
我 🈴️同是12 月31,2018年交房的 现在说2019,六月份交了是在92

你好你是不是92区13号线到底啊
游客  发表于 2019-1-4 23:14:22
游客 37.165.253.x 发表于 2019-1-4 20:48
你好在13号线 底吗

对,92区13号到底
游客  发表于 2019-1-4 23:14:26
游客 37.165.253.x 发表于 2019-1-4 20:48
你好在13号线 底吗

对,92区13号到底
不是,表格是在交房锁匙的时候建筑商给你,不是notaire 给你,也就是当天给锁匙给你表格。锁匙拿到手了还有2⃣️个月寄给税务局的时间放心。