此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想找一个合适的男人 不管贫穷富裕 健康疾病 吵架打架 都

打情骂俏是可以逗逗嘴吵架是不行

游客
游客  发表于 2018-12-28 17:49:36

匿名者 发表于 2018-12-27 13:49
没结婚前我也是这么想的,结婚后你才发现再好的爱情都会毁在柴米油盐上。男人是会变得,不要不相信
...

女人也是会变得,不要不相信
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-28 23:50:04
我没有甜蜜的爱情,可我和老婆已走过十八个冬天。学会忍让能使俩个人走的更长远,可能我这一辈人简单一点吧。
回复 支持 1 反对 0

应该是你认为的人太少了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-12-29 04:03:19
家的概念 发表于 半小时前
既然你都说自己是煮夫了,应该就煮一辈子,你一个人多好,煮一个人的份总比煮两人份的轻松,这样你就不累了

大哥啊上班搞事业回家饿了还要自己煮 有时只是想偶尔煮碗热面条给我暖暖胃暖暖心(酒后面条舒服)

匿名 发表于 前天 13:49
没结婚前我也是这么想的,结婚后你才发现再好的爱情都会毁在柴米油盐上。男人是会变得,不要不相信

男人女人都一样的,所谓爱情,都会被现实生活摧毁

游客
游客  发表于 2018-12-29 15:38:54
我离异了35岁可以吗?我的电话3286668862

游客
游客  发表于 2018-12-29 16:01:53
匿名 发表于 昨天 02:05
大哥啊我就是做了几年的煮夫!才渴望有个女的在我累的时候煮碗热面条给我吃

如果一个女人天天烧给你吃。你也会做翘脚侠。说那个女人没有用。人就是很难知足的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-29 16:08:33

我是个普通的男人,不管贫穷富裕健康疾病吵架打架都忍了,不离不弃永不放手,可惜她不要这样的男人,她跟你一样心是这样想的,嘴巴也是这样说的,要的是特别的男人,要的是会找小三的又会欺骗自己女人的男人。这就是女人的通病,所以永远都是找不到好男人,因为她们都不想要普通人。

游客
游客  发表于 2018-12-29 22:44:46
这个人是说话有点道理通常女人嘴巴说都想对他好,其实内心都想找有钱的男人,

游客
游客  发表于 2018-12-30 00:57:52
你寻觅的有缘人终会出现的,祝你好运

游客
游客  发表于 2018-12-30 01:59:02
还是没遇到真正的好男人