此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問提出嚴正抗議華人街爆料專欄不公正

申顧問 发表于 3 小时前
1998~2009 年我在北部法院,我負責較多的是大法院,行政法院和上訴法院的案子!尤其許多同胞想去英國!

只要我一進去法院,一定會主動和被抓同胞坐在一起,整個房間臭烘烘的,通常仔細詢問他來法的情況,中國家中的情況?了解後,我就告訴他們不要擔心⋯⋯多祈禱!

有些人當場釋放,但因天色已晚,他們又只是経過法國,無親無故!語言不通!身上也沒有什麼錢!有幾次我都接到家中,請他們洗澡更衣,送他們衣服⋯⋯第二天陪他們買好火車票,親自送他們上車.有位福青的,還是我買的火車票,送他一點路費!後來他家人視我為救命恩人,寄來一箱海產:乾的甘貝等,且全家連老奶奶照片都送我!

我本來不想提這些,只是告訴你:不是所有的人都像你想像的!

有時候我會自問:怎麼我會去法院?且11年的時間!後來因老公調職才搬回巴黎!11年間有多少經過我手上的案子?我救了多少同胞?
老天把我安排在那個位置,必有祂的目的!今天,我的顧問公司一直繼續這個老天给我的任務!生命中我遇到幾個貴人,因為他們我才能度過那些艱難的日子!所以,有時我也當別人的貴人!只希望大家記得:舉手之勞,卻能幫人度過一個難闋,那,為什麼大家不可以成為別人的貴人?

祝福大家!

特别感动!祝福您!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

游客  发表于 2018-12-10 15:00:44
我是找申顧問開餐館的,別人怎樣我不知道。不過她做我的案子是很不錯就是這樣,我五月開店第三天抽煙馬達就著火燒了,也沒錢換最後是申顧問幫我放了1000€押金,要不我店開也開不了。我是這個月才把欠申顧問的錢還清。我只能說謝謝了申顧問!謠言只於智者。
回复 支持 1 反对 1

游客 发表于 1 小时前
我是找申顧問開餐館的,別人怎樣我不知道。不過她做我的案子是很不錯就是這樣,我五月開店第三天抽煙馬達就著火燒了,也沒錢換最後是申顧問幫我放了1000€押金,要不我店開也開不了。我是這個月才把欠申顧問的錢還清。我只能說謝謝了申顧問!謠言只於智者。

你怎么也写繁体字。 看起来好累

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

申顧問 发表于 2018-12-11 04:16
請問你是誰?你代表誰?你懂什么叫民主?幾次鎖我的付費廣告!這次又任憑這個女的和她的同夥污蔑我,毀謗, ...

我在此表达我的观点,我就喜欢有脾气敢于付之行动的人,等着你去告,等着看你起诉他们的信,看看谁是说谎,造谣者
回复 支持 4 反对 0

申顧問 发表于 2018-12-11 06:29
我亇人觉得:今天台独坐大,李登辉是罪魁祸首,而蔣先生経国認人不清!而台湾民众辜息养奸,才会造成贪官 ...

谈政治,完全喜欢你的观点

这个申顾问是个骗子,2015 我们买房子 ,她介绍了一个翻译,对我们是说:翻译费就是300欧元。  
然后到了公证处那天, 翻译要我们支付 600欧
说: 那个300欧元 和他翻译没有关系 ,

已经在公证处  ,我们不得不再支付600欧元给翻译 , 这个申顾问完全是骗子 ,活活的骗了300 欧元 介绍费用 ,

有人告诉我们  华人街  有帖子  说她诈骗 中国人钱  
是的,如果她是介绍费用     需要支付中介费 ,
我们自己会知道翻译 的
她诈骗说:是翻译费用  ,是一起工作的
明明是 中介费用
大骗子一个!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽