此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問提出嚴正抗議華人街爆料專欄不公正

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

sushi6 发表于 2 小时前
顶申顾问,曾经打她电话咨询问题,非常耐心解答!

打电话时候确实很有耐心,等到你办事要交钱的时候 你会发现 很贵,不该收的她也要收

回复 支持 7 反对 0

我以前咨询过一次申顾问,很细心和耐心的帮助我解惑。所以支持申顾问,现在热心帮助别人的人不多了!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

很多爆料做了坏事的人的帖子没几天都删了,见怪不怪
回复 支持 3 反对 0

0659881093 发表于 2018-12-9 12:38
回复T,INDY  先生,您好

你是正派人,勤勤恳恳的工作赚钱,,我不和你吵架,

回复T,INDY  先生,您好

你是正派人,勤勤恳恳的工作赚钱,,我不和你吵架,
申顾问,搞【人贩子,】我是2016知道的,
怎么收费,怎么个路z,一步一步
我全部知道,
如果警察来问我,我会提供证据的,有名字,有地址的,
关键是花钱的人,我知道,我认识,
所以,这么多年,我没有说出来,

你我政治观点不一样,在法国政治观点有自由权利,
你是一个正派人,
希望你和她没有工作联系,

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我没有说什么啊
我只不过是帮申顾问繁体字翻简体字而已
因为有几位街友说看不懂繁体字
怎么啦
我不能帮申顾问做这件事情吗?还是说
你根本连看都没看我帖子的内容
便马上回复我说不愿意跟我吵架?

你和另几位街友这几天不停的在轰炸申顾问
在你来说可能算是爆料
但在我的角度来看
你说的都是一些没有根据
而且内容都是千篇一律
一张回帖拷贝黏贴可以发几十次
你这样做法不叫爆料揭发
叫重复发帖 + 疲劳轰炸
每天都重复又重复

申顾问跟你有什么深仇大恨这我不知道更不想管
但是你这种作为已经严重影响了这论坛的安宁

如果你真的有申顾问的犯罪证据
那请你去警察局报案
把申顾问【绳之於法】
而不是日日夜夜的拷贝黏贴你那千篇一律的回帖
因为看了几十次你的那些全无新意的回帖之后
老实说已经让人望而生厌

你的这种行为已经严重影响了申顾问和包括我在内的其他街友
你在向大家描述你的政治观点的时候不必出口伤人
更不必说申顾问是台湾人故此便是台独或是居心不良
言论自由不是泼妇骂街
更不是日日夜夜的毫无证据的在攻击一个人

至于说我和申顾问有没工作联系你会不知道吗

本人支持青蛙🐸,其实看上面内容就差不多知道谁是谁非了,在这个论坛里面本来就是言论自由,不要跟泼妇一样,把什么底都挖出来,说不定在一些人眼睛👀里是买卖人口,在我们一些老百姓眼睛👀里还要感谢那些帮我们带出来的人。在国家层面,不管是什么裂反子,那时候是不管是谁敢分裂祖国,只要是中国人都抵制到底。

T.Indy 发表于 半小时前
回复T,INDY先生,您好 你是正派人,勤勤恳恳的工作赚钱,,我不和你吵架,申顾问,搞【人贩子,】我是2016知道的,怎么收费,怎么个路z,一步一步我全部知道,如果警察来问我,我会提供证据的,有名字,有地址的,关键是花钱的人,我知道,我认识,所以,这么多年,我没有说出来,你我政治观点不一样,在法国政治观点有自由权利,你是一个正派人,希望你和她没有工作联系,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX我没有说什么啊我只不过是帮申顾问繁体字翻简体字而已因为有几位街友说看不懂繁体字怎么啦我不能帮申顾问做这件事情吗?还是说你根本连看都没看我帖子的内容便马上回复我说不愿意跟我吵架?另你和另几位街友这几天不停的在轰炸申顾问在你来说可能算是爆料但在我的角度来看你说的都是一些没有根据而且内容都是千篇一律一张回帖拷贝黏贴可以发几十次你这样做法不叫爆料揭发叫重复发帖 + 疲劳轰炸每天都重复又重复申顾问跟你有什么深仇大恨这我不知道更不想管但是你这种作为已经严重影响了这论坛的安宁如果你真的有申顾问的犯罪证据那请你去警察局报案把申顾问【绳之於法】而不是日日夜夜的拷贝黏贴你那千篇一律的回帖因为看了几十次你的那些全无新意的回帖之后老实说已经让人望而生厌你的这种行为已经严重影响了申顾问和包括我在内的其他街友你在向大家描述你的政治观点的时候不必出口伤人更不必说申顾问是台湾人故此便是台独或是居心不良言论自由不是泼妇骂街更不是日日夜夜的毫无证据的在攻击一个人至于说我和申顾问有没工作联系你会不知道吗?

说的好支持青蛙大哥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽