此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个单亲妈妈的无奈

游客
游客  发表于 2018-12-8 14:24:41
匿名 发表于 11 小时前
我都七年了,两个孩子差不多都是我一个人养,一个虽然放他姐姐那里,他都没有管,孩子我们女人自己生的,没办法也要自己去负担,想想两个人离婚是害了孩子,但是事实已经这样,实在是没办法的选择,这就是单亲父母的无奈,如果可以选择,我宁愿少活二十年也不要生孩子,害了她们。

如果有的选择,我也不会生,不是不爱孩子,是不想她跟着我受苦

回复 支持 1 反对 0

苡晴 发表于 2018-12-8 11:49
在法国有居留好一点,没居留都一样

其实有没有居留都差不多,也不能做全工。也不能给孩子更好的生活条件,总觉得是亏欠了孩子。😔

不容易的,祝福这些单身母亲。

游客
游客  发表于 2018-12-8 15:51:33
你老公是赌,老公是畜牲经常出轨,现在我也离婚了,因为狗改不了吃屎的,女人一定要坚强,不要靠男人,你现在还年轻,好男人还是有的,我以后

游客
游客  发表于 2018-12-8 15:57:59

游客
游客  发表于 2018-12-8 16:09:07
我也是离婚了,现在叫我一个离过婚的男人,我宁可自己过,好男人是不会离婚,宁可找一个娶不到老婆,或者死老婆的男人都可以,因为我老公也是经常出轨,我忍受不了这样畜牲,所以离婚了,

游客
游客  发表于 2018-12-8 16:19:16
匿名 发表于 12 小时前
不要一棒打死,有好有坏,就像看代婚姻一样,错双方,一个巴掌拍不响,有些老公打牌,老婆在旁看着,行影不离,看着打牌,,关键双方找到共鸣

对应该找个共同爱好,老公天天搞别人,老婆也天天给别人搞,这样才叫公平

游客
游客  发表于 2018-12-8 16:47:49
在法兰西其实都是这样的,我刚来一个月用小费就够了,到现在一个月最少要用一千多,我也不赌,不抽烟,就是喝一点酒,法兰西生活太单调

慢慢来有合适的人!我也是一样!

一个人带孩子是很苦很累的,加油吧!熬几年孩子大了就好了。

加个好友,愿意跟你做朋友

没有什么过不去的坎,我也是离异,一个人上班带着孩子也三年了,现在自己创业,没有办法带,孩子送中国给我父母带了,只要自己有梦想有坚持,一切都会过去的,加油

不需要再嫁,再嫁又是一个繁琐的家庭,还得付出双倍代价,自己找罪受吗?相信自己可以度过难关,楼主加油!

哭了孩子也苦了你

游客
游客  发表于 2018-12-9 00:01:21
很难有后爸对孩子好的。 自己把孩子带大。 别找了