此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个单亲妈妈的无奈

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:27:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜深了,看着身边躺着的宝宝,感觉自己很内疚,自己眼瞎嫁给了一个赌徒,实在生活不下去了,带着三岁的孩子走了,这二年什么方法都想过,把孩子放别人家里带自己上班,结果保姆没找好,把孩子吓得见到人就哭,从那之后再也不敢叫别人带了,这二年自己一边带孩子一边上班,也很少带孩子去玩,自己不会开车,本来想带她去学跳舞学中文都没去,真的对不住她,看着熟睡的宝宝眼泪都掉下来,怪自己真没用。

感同身受 。

再找一个人嫁了吧,我表弟人老实就是抽点烟,不会赌,也离婚了,没有孩子,可以考虑一下

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:40:12

自己再苦再累也没关系,没有给孩子好的生活就是大人的罪过。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:41:11
天真自我 发表于 3 分钟前
再找一个人嫁了吧,我表弟人老实就是抽点烟,不会赌,也离婚了,没有孩子,可以考虑一下

谢谢,孩子还没长大我是不会嫁人的。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前

加油💪 人生很多无奈,不需过度自责。

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:50:54
等孩子长大。你根本没必要找了。找一个对孩子好的后爸,也是很好的。孩子也需要父亲的爱

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前

等孩子大了 你还会有人要吗?

回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽

你是个坚强的女人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:53:48
匿名 发表于 1 分钟前
等孩子长大。你根本没必要找了。找一个对孩子好的后爸,也是很好的。孩子也需要父亲的爱

亲爸都不好,还想后爸好,可能我没那个命。

匿名 发表于 4 分钟前

你可真傻,等孩子长大你没人要了,找个人重新嫁了,给孩子也有个正常的家庭生活,趁孩子小跟继父还能培养父子关系

回复 支持 3 反对 0

不是好不好的问题,而是在前一个付出了感情,双方得到的结果是这样子的结果一就把以后看淡,不会全身心投入,因为付出太多伤的越深

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:57:15
月燕 发表于 7 秒前
你可真傻,等孩子长大你没人要了,找个人重新嫁了,给孩子也有个正常的家庭生活,趁孩子小跟继父还能培养父子关系

生活是现实的,有男人会真的会真心养别人的孩子吗

游客
游客  发表于 2018-12-8 01:00:49
Vicenza511 发表于 1 分钟前
不是好不好的问题,而是在前一个付出了感情,双方得到的结果是这样子的结果一就把以后看淡,不会全身心投入,因为付出太多伤的越深

可能吧,一个女人带着这么小的孩子嫁人好像不是很好。