此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0619373157

[银行账户] 如果一次性存入1000欧,会有麻烦吗

现金一般都不建议存,你存了,没有事,只能说你运气好。但是一旦发现,你就麻烦了,但是楼上偶尔存一下,应该不会有间题的

政府规定私人户口每个月的存现金上限是1000欧元
如果你不超过1000欧元又不是每个月都存的话
根本就不会有什么事情的

不必担心

T.Indy 发表于 2018-12-8 12:23
政府规定私人户口每个月的存现金上限是1000欧元
如果你不超过1000欧元又不是每个月都存的话
根本就不会有什 ...

青蛙说话了,靠谱!那我就可以放心地存了, 谢谢

游客  发表于 2018-12-8 15:34:08
我不建议你存,太多了,比如BNP银行,理论是一回事,实际又是另一回事。
像bnp就很麻烦,以前朋友存了几百块现金还被问这些现金是哪里来的

0619373157 发表于 2018-12-8 14:07
青蛙说话了,靠谱!那我就可以放心地存了, 谢谢

受宠若惊
谢谢你对我的信任

银行问为什么存那么多的钱这情况是很少见的
因为现在都是信用卡机器存款的如果银行真的问的话
可以解释说是别人还你的钱
就如同我上面所说的
如果不是经常所存放的现金又不超过一千欧元的话
基本上是完全没事的
事实上我无法想象税局会对一个因为放了1000欧元进银行的普通人而彻底调查他

如果不是经常又不存放超过1000欧元
银行还是叽叽歪歪的话
这种银行格局太小
在将来根本帮不了自己
只会掣肘自己发展的脚步
那就要考虑换银行了

存1000多 看什么银行了 不同银行 政策不同 我的lcl 存支票数额大的都要打电话过来问 我存现金最多存过650 没问 一般偶尔存1次2次没事的 但是1000有点多 建议2次存 再说干嘛非得存进银行 平时拿着不用多久也就花完了