此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 匿名

[寻医问药] 女人问题,男士勿入😂

匿名 发表于 2 小时前
    请问你上的是哪一种环? T型的吗?里面是不是有避孕药的那种?

做女人咋这么难呢,带环会引起各种妇科疾病,吃避孕药容易发胖

游客
    游客  发表于 2018-12-6 22:40:37
    Mary_JhKGs 发表于 21 秒前
    做女人咋这么难呢,带环会引起各种妇科疾病,吃避孕药容易发胖。

我避孕药吃了一年,没有长胖,但是天天吃,怕漏服啊😂

匿名 发表于 6 分钟前
    请问你 上的是哪一种环?有避孕药的吗? 谢谢😊

你在你住的地方,找Consutolio 是专门妇科你去咨询一下吧,环是医生开出来去药店买的60几欧。

游客
    游客  发表于 2018-12-6 22:50:34
    陈小_r1z4E 发表于 17 秒前
    你在你住的地方,找Consutolio 是专门妇科你去咨询一下吧,环是医生开出来去药店买的60几欧。

60几欧的,好像是rame的 铜的吧?

匿名 发表于 2 小时前
    觉得环合算一点,避孕药天天吃怕忘记,而且一盒就是15欧

比起身体健康 还是建议你长效避孕药吧 别为了省钱上环,对身体很不好,你把药放床头柜上,放一瓶水,每天早上睁眼就喝

游客
    游客  发表于 2018-12-6 22:51:59
    Maggie_Avog 发表于 31 秒前
    比起身体健康 还是建议你长效避孕药吧 别为了省钱上环,对身体很不好,你把药放床头柜上,放一瓶水,每天早上睁眼就喝

上环真的很不好吗? 哎
    说的我都好怕,看看还是吃药好了,谢谢你啊❤️

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:05:17
    yaz jasmine 都很好,唯一的副作用就是可能导致稍微性冷淡。其他真的没什么副作用。本人服用5年停了生了分2宝宝。身边好几个都是吃这个。
    短效避孕药第三代。看见过罕见的副作用说是会导致血栓。

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:13:23
    匿名 发表于 7 分钟前
    yaz jasmine 都很好,唯一的副作用就是可能导致稍微性冷淡。其他真的没什么副作用。本人服用5年停了生了分2宝宝。身边好几个都是吃这个。
    短效避孕药第三代。看见过罕见的副作用说是会导致血栓。

优思明? 好的宝妈,我之前吃了一年的避孕药叫Novadien,也是新的 但是就是天天吃药好麻烦啊

避孕套最可靠

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:14:23

也不是百分百可靠吧?万一没有操作好,会不会流进去 现在害怕啊😢

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:14:53
    匿名 发表于 18 分钟前
    60几欧的,好像是rame的 铜的吧?

可以用贴的,一个星期一张,一个月3张,可以调节内分泌调节月经,名字Eva,皮埋和上环都不好,女人上环都会有问题的,最常见的妇科炎症,皮埋月经周期会絮乱,贴贴的调节内分泌月经周期,就是价格每个月要16欧

体制不好还是别带。决定在与你自己

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:40:50
    匿名 发表于 25 分钟前
    可以用贴的,一个星期一张,一个月3张,可以调节内分泌调节月经,名字Eva,皮埋和上环都不好,女人上环都会有问题的,最常见的妇科炎症,皮埋月经周期会絮乱,贴贴的调节内分泌月经周期,就是价格每个月要16欧

感觉贴贴的也不保险啊?万一贴的掉了呢?万一没有药效呢?哎呀 做女人好苦啊好苦💔

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:41:21
    wo爱ni 发表于 6 分钟前
    体制不好还是别带。决定在与你自己

你指的体质好不好是不是说对 避孕药能不能适应?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 23:42:05
    重启人生! 发表于 1 小时前
    有些人说女人用的避孕套不错!不知道好不好?

十字架的环最好