此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 匿名

[寻医问药] 女人问题,男士勿入😂

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:47:12
    匿名 发表于 半小时前
    这要看人的吧,我朋友宝宝之前上的是臂环,不适应拿了,我上的是普通的环,说是五年一换的,结果人累的要死,两个月不到回去医生那,医生说要等半年看看,只好熬了半年拿掉了。

嗯嗯,手臂环 我也试过,不适应 拿掉了
    你上的环是哪一种的呢请问?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:48:57
    匿名 发表于 半小时前
    我之前去padova中国人那个王医生那里放了环两个月没到就掉了。掉了不知道怀孕了,差不多两个月才知道。 后来生过来了今年去老外的私人医生那里带环 3年的 刚开始两个月。下面有点血医生说是正常的,因为还没习惯。 下载都正常了 没什么反应

请问你的生完孩子后上的环是哪一种啊?有避孕药的吗里面?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:49:43
    匿名 发表于 23 秒前
    那么喜欢做嘛

滚出我的帖子,🤢

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:51:26
    上环对女人不好的.妇科病很多

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:53:12
    梦里的回忆 发表于 17 分钟前
    我上了一年多快两年了 一切正常 没有感觉什么副作用 因人而异吧

请问你上的是哪一种?有没有避孕药的里面?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:53:35
    匿名 发表于 1 分钟前
    上环对女人不好的.妇科病很多

亲身体验吗请问?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:54:26
    绍杰 发表于 半小时前
    手臂环话 副作用比较多 以前带三年 因为里面有带药物性的 现在带了环已经一年多了 使用的5年没有药物性的 因人而异吧 给我的话就月经都是正常来 就是有些少 刚做了一年的复查 医生看了都说好的 一般情况下医生说带环会使月经来的多 但我就有些少 所以这不好说

请问你上的环是哪一种形状?几年换一次的? 谢谢

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:55:21
    陈小_r1z4E 发表于 13 分钟前
    我也是因为吃药怕忘记,所以选择放环的。我上环2003到2008五年在重新2008-2018,今天刚刚去取出来都很好,月经的话会比平时多一点,别的都很正常,我身边也有些朋友吃药不适应的也有,怎么说呢因每个人的体质不同。

请问你 上的是哪一种环?有避孕药的吗? 谢谢😊

有些人说女人用的避孕套不错!不知道好不好?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:56:11
    陈小_r1z4E 发表于 13 分钟前
    我也是因为吃药怕忘记,所以选择放环的。我上环2003到2008五年在重新2008-2018,今天刚刚去取出来都很好,月经的话会比平时多一点,别的都很正常,我身边也有些朋友吃药不适应的也有,怎么说呢因每个人的体质不同。

加你好友 私聊了。 请问环是不是叫Mirena?

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:56:41
    重启人生! 发表于 34 秒前
    有些人说女人用的避孕套不错!不知道好不好?

男人 就不要进来了呀,真尴尬😄

游客
    游客  发表于 2018-12-6 21:57:32
    梦里的回忆 发表于 17 分钟前
    我上了一年多快两年了 一切正常 没有感觉什么副作用 因人而异吧

加你好友私聊下,请问环是不是叫Mirena?谢谢😊

匿名 发表于 半小时前
    没有的事 还是有别的原因 我带环一直有20年 二十多年都没事 我这是太久了 正常5年或10年一换 没有事的 要么就是你的身体不好 如果身体健康 没有问题的

我也带了20年了,现40多岁了我这几年每年都做一次妇科检查,医生都说很好,我自己也没什么觉得不好!我好几个朋友那个年代96年到201年的朋友都有放环,也都好的!要看医生手术有没有做好!还有放好了那一个礼拜不要动的太历害,多休息!

游客
    游客  发表于 2018-12-6 22:20:25
    雨天巴黎 发表于 1 分钟前
    我也带了20年了,现40多岁了我这几年每年都做一次妇科检查,医生都说很好,我自己也没什么觉得不好!我好几个朋友那个年代96年到201年的朋友都有放环,也都好的!要看医生手术有没有做好!还有放好了那一个礼拜不要动的太历害,多休息!

请问你,带的是哪一种?有药物的吗里面?谢谢回答

回复 支持 1 反对 0

游客
    游客  发表于 2018-12-6 22:33:18

都说了 男人别进来了,犯贱吗?! 避孕药是得天天吃才有效果! 不是说天天吃药就是天天做Ai,就算天天做,你也用不着这么酸吧? 无聊!