此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蔡包

[公司创业] 关于法国无赖工人。

上面楼住说话像放屁一样他已曠工了直接可以炒不用倍錢。超过二天就可以炒才半小时工你好像怕白皮肤人我支持你老板不用怕老个屁外他也不是一个小工人。足足有三封号信证记收好。把她炒掉没事的。

回复 支持 1 反对 0

当然上法院如果你非常有理,当然是没事的,我是打个比方你们两个人一样,你觉得会偏向个你

jia_gShqX 发表于 半小时前
如果上法院,你是百分之百输,而且输的很cang, 因为我们肤色和他们不同,你以为法官向你吗? 这个问题应该去律师,不是问半桶水街友?

9楼说得对法律是没有皮肤的看是谁是谁非?躜

不是打架谁怕谁,而是上法院如果你非常有理,当然没有事的,上法院无所谓的,所为如果你们两个人一样或差不多,你觉得法官会偏向谁,

如果对方没有请病假,或者任何的 理由 不来上班, 你有理由开除她 ,首先你记得双挂号信给他, 对方 会回你一两个月时间 回信,没有回信你再寄第2封双挂号信 , 你给他时间一两个月回回信 , 如果对方没有任何的消息也不回信 ,你作为老板有理由开除她 ,在法律上是公平的。

jia_gShqX 发表于 2018-11-29 03:35
不是打架谁怕谁,而是上法院如果你非常有理,当然没有事的,上法院无所谓的,所为如果你们两个人一样或差不多, ...

你第一句话就是说我100%输。而且我也强调过我是在理的那方。你一直说过肤色什么的,这不是自相矛盾吗

sylvie_888 发表于 2018-11-29 03:47
如果对方没有请病假,或者任何的 理由 不来上班, 你有理由开除她 ,首先你记得双挂号信给他, 对方 会回你 ...

谢谢,对方没有任何理由,她意思说我不请她做全工的罪她了。挂号信三封早就寄出去了,而且法律程序上,她早就不是我的工人了,她现在的行为属于地痞无赖,觉得我什么都不懂一样,说找我麻烦。要求赔偿

tham 发表于 2018-11-29 03:12
上面楼住说话像放屁一样他已曠工了直接可以炒不用倍錢。超过二天就可以炒才半小时工你好像怕白皮肤人我支持 ...

谢谢三封挂号信早就收好了,还复印留了底在会计那边。不是我怕白人,是怕无赖。早就把她炒了,她就是以为我是中国人不懂法律、这事过了一年又威胁我。

蔡包 发表于 25 分钟前
你第一句话就是说我100%输。而且我也强调过我是在理的那方。你一直说过肤色什么的,这不是自相矛盾吗

对不起,我说错了,你上法院百分百不会输

楼主,我的评论不要认真看待,只是当做can考,

回复 支持 0 反对 0

找社会人干他

jia_gShqX 发表于 3 小时前
对不起,我说错了,你上法院百分百不会输

你这人啊。充满了自卑感。 工人旷工这么久 已经具备条件开除了。就算上法庭也是工人百分百输。怕个锤子。 如果这样都能让对方得逞。世界岂不是乱了套。

不用怕。楼主你做的对。 她不来做工。你已经寄了3封挂号信给她了。挂号信3封你是隔多久一封。 这样是她自己不做了。 地址是对的吧。 我一个朋友也是遇到这样的问题。  律师跟他说。如果你寄的地址正确 不管她有没有收 都可以开除了。

已经超过1年时间了,而你又寄了3封挂号信,你已走了法律程序,这些对你都有利,如果你店里没私工的话,她威胁不了你

啊景 发表于 2018-11-29 08:58
已经超过1年时间了,而你又寄了3封挂号信,你已走了法律程序,这些对你都有利,如果你店里没私工的话,她威 ...

谢谢,店里并没有私工。