此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 小巴黎换居留需要什么材料

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近有在小巴黎换过居留的吗 想问问小巴黎换居留需要什么材料
Justificatifs de son insertion dans la société française (attestations de cercles amicaux, adhésion à des associations, activité
bénévole, participation aux activités scolaires des enfants, etc.) au cours de l’année précédente.

这是什么证明呀  以前都没有  谁能帮忙解释一下我知道是融入法国社会的证明 但是怎么弄呀 也没有参加什么协会 社工什么的 有的也是孩子的在校证明
参加儿童的学校活动证明和孩子的在校证明一样吗

你可以用翻译软件翻译啊

翻译:他在法国社会的插入证明(友好圈子证书,协会会员,活动
在过去的一年中,志愿服务,参加儿童的学校活动等。

@小杜@ 发表于 2018-11-23 09:50
翻译:他在法国社会的插入证明(友好圈子证书,协会会员,活动
在过去的一年中,志愿服务,参加儿童的学校 ...

我知道 谢谢 只是没参加过协会 社工什么的 怎么能弄到证明呀

我刚换过,也没有需要这个啊

看你换什么居留,家庭居留的话,居留卡,护照,出生公证,结婚证,三个月内结婚证明,三个月内EDF,两张照片,OFII四张纸,税单,应该就这些,但是我放的多,省得找麻烦,我还放了,当年房屋保险合同,三个月内房屋保险证明,三个月福利卡证明,三个月内CAF证明,租屋合同,屋租单三个月,和住房税单,,人家办公人员说我纸张太全了,呵呵,什么都不问,直接给办,

还有老公身份证,和复印件