此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

怎样 让另一半(男) 淡忘曾经出轨背叛的伤害 一个巴掌拍不

游客
游客  发表于 2018-11-9 00:28:44
别的男人怎么想会怎么做我不知道,是我的话,我会送你到你父母家,当你父母的面给你一耳光,再退货……红杏出墙还能政正有词,实话,你连专心都没有,真的很下作哦!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
别的男人怎么想会怎么做我不知道,是我的话,我会送你到你父母家,当你父母的面给你一耳光,再退货……红杏出墙还能政正有词,实话,你连专心都没有,真的很下作哦!

 这种事都一百次了 我也没扇过他一巴掌。昨天为了我说的一句 “如果以后我们分手”居然被他打我一巴掌!我也觉得没什么意思了 两个人

游客
游客  发表于 2018-11-9 08:20:26
匿名 发表于 昨天 23:16
主要是看她的出轨对象他认识吗?假如是邻居或者是小山村本村的,经常还会见面的 ,那你的婚姻完了

不认识 我还是很爱他 可他越来越冷淡 我每天都很痛苦

游客
游客  发表于 2018-11-9 09:34:50
这女人真的贱人

游客
游客  发表于 2018-11-9 13:05:00
匿名 发表于 12 小时前
背叛是最大的不忠,还让别人反思?不管什么理由,出轨都是道德败坏,真过不下去可以分手或离婚后再找哦!看你的发言就觉得你道德低下,都出轨了还觉得自己光荣正确,错在对方呢!

没有觉得关荣正确  但是男人什么都做到位 女人不会有二心
就像男人差劲 女人孩子都不敢生一个道理 难道你只怪女人?

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:39:17
街友22234751 发表于 15 小时前
   这种事都一百次了 我也没扇过他一巴掌。昨天为了我说的一句 “如果以后我们分手”居然被他打我一巴掌!我也觉得没什么意思了 两个人

离婚呗……男女都一样呢,真过不下去趁早离开!