此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

男人有一种分手招式 叫逼你主动离开

游客
游客  发表于 2018-11-8 21:59:22
我也遇到过。他为了一个人尽可夫的贱人动手打我。也逼着我离开。我离开后他还打电话给我家人,说我有了别的男人跟人跑了。这种贼喊抓贼的人渣。现在想起来真可笑!他真的很可怜。那个贱人更可怜。为了申请居留每年生一个孩子。没有自由。没有金钱来缘。更没有真心对她的朋友。因为我是大嫂。别人表面叫她老板娘。背后都在骂她不要脸。哈哈哈😄我终于明白了。大的永远就是大的。小三上位还是小的。永远被人看不起的。

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:01:55
我也刚刚经历过

游客
游客  发表于 2018-11-8 23:26:17
匿名 发表于 1 小时前
我也遇到过。他为了一个人尽可夫的贱人动手打我。也逼着我离开。我离开后他还打电话给我家人,说我有了别的男人跟人跑了。这种贼喊抓贼的人渣。现在想起来真可笑!他真的很可怜。那个贱人更可怜。为了申请居留每年生一个孩子。没有自由。没有金钱来缘。更没有真心对她的朋友。因为我是大嫂。别人表面叫她老板娘。背后都在骂她不要脸。哈哈哈😄我终于明白了。大的永远就是大的。小三上位还是小的。永远被人看不起的。

你也是厉害 这样的情况还能共处 。

游客
游客  发表于 2018-11-8 23:53:01
匿名 发表于 2 小时前
不爱了要说出来 何必用冷漠去伤害对方 分手已经让她很痛 长时间让她去忧虑 只会更伤害她

我家的畜生一样,光明正大养表子,还很凶,在两个孩子面前也凶要杀人一样,两个孩子被吓大了,现在过着畜生的日子,孩子早不管了,怪自己太傻了

游客
游客  发表于 2018-11-9 00:20:11
匿名 发表于 半小时前
你也是厉害 这样的情况还能共处 。

这个人渣早被人像穿旧了的裤子扔掉了。我一个女汉子就是这样开始的。

游客
游客  发表于 2018-11-9 00:21:42
匿名 发表于 27 分钟前
我家的畜生一样,光明正大养表子,还很凶,在两个孩子面前也凶要杀人一样,两个孩子被吓大了,现在过着畜生的日子,孩子早不管了,怪自己太傻了

快点结束这场恶梦吧!希望你快乐每一天!

游客
游客  发表于 2018-11-9 16:26:37

游客
游客  发表于 2018-11-9 18:49:33
男女多有没有必要在这里说家务事自己解决就得了

游客
游客  发表于 2018-11-9 19:33:22
Jine_pWAFF 发表于 昨天 20:17
長時間完全不理你,真的是逼你主動离开吗?

长时间不理你 不是让你走 那是什么?

游客
游客  发表于 2018-11-10 17:55:55
匿名 发表于 昨天 17:49
男女多有没有必要在这里说家务事自己解决就得了

这个是家务事?! 呵呵