此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 吴杨琪。

即将结束和婆婆同居的日子了,开心!

清官难断家务事,大家懂得退让就好

游客
游客  发表于 2018-11-8 20:26:05
相处一种学问,你已经算幸运了,免费帮你,一心为你们,我亲妈妈住一起都难呀,好难说话.很苦恼.

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 20:35:07
我觉得你婆婆人很好,而是你不怎么好相处,有点矫情

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 20:47:34
你要是有道理的你也要告诉她你的想法,不是一味的听她安排。对事不对人,不是因为她是你婆婆就可以这样对你,不反抗是你的错。以前我也很感恩婆婆,现在她要是有错我也说她,放心里憋着不舒服。该你孝顺的时候也得孝顺,这样她会心里舒服点

你是一个好女人👩!给你👍一个!

以后你也会做婆婆的、希望你的媳妇与你一样的想法、、

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:13:09
怎么说呢 人没有十全十美的 主要是你老公、你老公好的话什么都可以过的去的

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:26:22
既然那么不喜欢婆婆的安排,那你干脆叫她白天也不要来了啊,孩子和你吃的饭菜都你自己管;真是身在福中不知福啊,感觉楼主太矫情了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-11-8 22:32:37
家务事这么长看的太累、知足吧!

问题来了 你将来也要做婆婆的 你的儿媳妇 到时候也会发这么个帖子 希望你看了别生气 女人就b事多 男方和女方的父母住一起基本啥事都没有  就你们女的和女的住一起b事多 你现在是媳妇 将来你老了 难道不是婆婆???!!!!

游客
游客  发表于 2018-11-9 15:27:02
回复 支持 2 反对 0