此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 152010

[居留问题] 有住13区第一次续家庭居留是cité 的,不是12区的吗

霖芷_C5ezB 发表于 2018-11-5 00:44
搬13区一年约会第一次

小巴黎是不是配偶或子女是法籍的都约会在cité啊?

楼主你如果真的很担心! 取消约会! 重新在约一个! 巴黎约会时间很多!

激情007 发表于 2018-11-5 01:01
楼主你如果真的很担心! 取消约会! 重新在约一个! 巴黎约会时间很多!

我没几天就到期了啊,担心约不到啊,然后居留过期了之后还怎么约啊?愁

152010 发表于 2018-11-5 01:09
我没几天就到期了啊,担心约不到啊,然后居留过期了之后还怎么约啊?愁 ...

约的起一般不会有什么 问题   真怕有问题 直接打电话问就可以了

找呀找呀找朋友 发表于 2018-11-5 02:15
约的起一般不会有什么 问题   真怕有问题 直接打电话问就可以了

你好,那可以告诉一下电话号码吗,不知道打打什么电话号码啊?

152010 发表于 2018-11-5 10:18
你好,那可以告诉一下电话号码吗,不知道打打什么电话号码啊?

你拿居留的时候他们应该有个纸给你吧 上面有电话号的  我也不知道号码 我现在都没住小巴黎了    而且我以前也从没打过电话都是直接电脑约的

游客  发表于 2018-11-6 00:17:08
打什么电话,直接拿了单子问问清楚。不过,我是觉得没有必要,你不是什么特殊的居留,而且cite我感觉蛮好的,态度也很好地, 而且快。
152010 发表于 2018-11-4 23:08:33
不客气,你约在哪里后可以告诉下吗

我是约12区

游客 90.116.219.x 发表于 2018-11-5 23:17
打什么电话,直接拿了单子问问清楚。不过,我是觉得没有必要,你不是什么特殊的居留,而且cite我感觉蛮好的 ...

请问小巴黎与法籍结婚 第一次申请居留是去cité吗 是网上约会还是直接去排队呢 谢谢了

pingcai 发表于 2018-11-13 13:10
我是约12区

哦,我已经去过了,就是cité 我,等卡了

kingzo护照办理1 发表于 2018-11-18 15:50
请问小巴黎与法籍结婚 第一次申请居留是去cité吗 是网上约会还是直接去排队呢 谢谢了 ...

小巴黎是看你住在哪个区,不同的区不同的警察局,直接去排队

152010 发表于 2018-12-6 01:16
小巴黎是看你住在哪个区,不同的区不同的警察局,直接去排队

谢谢啦

请问现在换居留都要些什么纸张,我下个月约会,居留4月份过期,我去年换的时候也是cite(那时候我老婆正好申请居留时间约在一起了)这次是12区,谢谢你,我住19区

我是宝宝 发表于 2018-12-7 01:59
请问现在换居留都要些什么纸张,我下个月约会,居留4月份过期,我去年换的时候也是cite(那时候我老婆正好 ...

你是在法国结的婚吗,在法国结婚的话,居留卡,护照,结婚证,结婚证明(三个月内),三张照片,出生公证,,税单,EDF(三个月内),OFII (四张纸),福利证明(三个月内),夫妻银行联名账单(三个月内),老公或老婆身份证,这些就差不多了,但是我还放了CAF证明,屋租单,住房合同,房屋保险证明什么的,都是三个月内的,最主要是担心他再要别的,没有拿麻烦,你有就都带着吧