此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大龄剩男的悲哀

跟你一样单着的一大把,没有必要去撒谎。看看点

街友01102662 发表于 2018-10-24 01:12
为啥不敢说,我一大龄女青年都敢,人家说我太会挑了,我怼他是啊我就是太会挑了才剩下来让您费心了,只有我 ...

姑娘这态度真的很酷,哥们儿你应该跟这姑娘学习一下,有就是有没有就是没有,这个真的没啥好丢人的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 06:21:28
你几岁啊?我也在找

回复 支持 1 反对 0

这有什么丢脸的,现在30多还是单身的很正常。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-24 07:06:56
匿名 发表于 半小时前
你几岁啊?我也在找

37了,能想象吗

游客
游客  发表于 2018-10-24 07:17:46
一文 发表于 51 秒前
楼主你免费睡了别人家的未婚妻(4/5)年,很知足了!

说真的,如果知道这个结果,我宁可当初就不要开始

游客
游客  发表于 2018-10-24 07:27:09
街友01102662 发表于 7 小时前
为啥不敢说,我一大龄女青年都敢,人家说我太会挑了,我怼他是啊我就是太会挑了才剩下来让您费心了,只有我们自己知道只是没遇到对的那个人而已

小姐姐说得好 真的讲出了我的句句肺腑之言。在没有遇到对的人之前 宁愿单着也不愿去将就。

游客
游客  发表于 2018-10-24 07:37:30
有什么不能讲的,直接说单身不丢脸

街友01102662 发表于 7 小时前
为啥不敢说,我一大龄女青年都敢,人家说我太会挑了,我怼他是啊我就是太会挑了才剩下来让您费心了,只有我们自己知道只是没遇到对的那个人而已

小妹妹你在法国吗?在法国的话我可以帮你介绍一个对象

游客
游客  发表于 2018-10-24 08:25:18
或许有默默喜欢你的人都被你的谎言拒之千里了

大龄单身,并不可怕,可怕的是你放不下面子的思想,会害的你一直单身,抹杀很多机会。

游客
游客  发表于 2018-10-24 08:58:17
找个老婆你是穷逼更悲哀,天天吵死。说句难听的你也就是想要一个免费的逼操而已,自己赚钱吃🐔一样的,想找老婆要担起很大的责任的。自己自强了生活过好了也能让身边的人过好了的时候,再找也不会害别人。

巴黎的秋 发表于 1 小时前
小妹妹你在法国吗?在法国的话我可以帮你介绍一个对象

在西班牙😂

over_w7yu5 发表于 4 小时前
姑娘这态度真的很酷,哥们儿你应该跟这姑娘学习一下,有就是有没有就是没有,这个真的没啥好丢人的

这是一件很无奈的事儿,有些人早点遇到了就早,有些人那个对的人迟迟未出现也只能等着,