此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天在华人街via messina 一家汇款公司汇钱,在家里数了几次的

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:26:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天在华人街via messina 一家汇款公司汇钱,在家里数了几次的钱都是对的,二十的一百一百包起来的,然后到了那里因为有有一万欧觉得难数就没再当着他们面数下钱就给他们了,然后过验钞机过了六七次最后里面钱少了一百,叫他们在找下钱我说不可能少钱的,他们就随便看下就说没有,这真是哑巴吃黄连有苦说不出啊,就差当个面把钱再点下,就这样少了一百,打工好不容易存点钱,就这样被偷了一百,心痛啊,大家以后去汇钱长个心眼啊,via messina那条街的大家注意下啊

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:31:05
你自己也要承担一半责任,你当时如果不嫌麻烦数过给人家就没话说了!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:31:52
亲戚还有钱过手也都要当面数清楚

回复 支持 4 反对 0

小芳理发店隔壁那家吗😳   好吧 ,楼主花钱买教训吧。很多汇款公司都这样的 汇费低 私底下搞猫腻 。中国很多点钞机这样的见怪不怪了。

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 4 分钟前
你自己也要承担一半责任,你当时如果不嫌麻烦数过给人家就没话说了!

我是相信他开店的有这个诚信

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:43:15

桌子底下找找,一定找得到!

枯木城主 发表于 半小时前
小芳理发店隔壁那家吗😳 好吧 ,楼主花钱买教训吧。很多汇款公司都这样的 汇费低 私底下搞猫腻 。中国很多点钞机这样的见怪不怪了。

我去年在那里被搞了120,也是在家数了好几次,他那就少,这事在这里还能看到

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:29:43
现在汇费要多少钱?现在汇款公司汇率低不说汇费还贵,我这里有留学生要换欧元交学费,一千只要给她10块钱返点,用支付宝里的汇率算,比中国银行的汇率还要高几分

一万欧是多少人民币,怎么都是一次性汇这么多啊……都不怕的!

一万欧?呵呵

清风888 发表于 1 小时前
干嘛不自己银行汇

如果来钱合法报税自然人家会找银行汇啊……哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:46:49

两年前也在中国人那里汇过,因为自己在家点了到他们那里就没点了,不过当着我们的面用点钞机点的,我们在外面只能看到点钞机上面一点,他把钱拿过去放在桌面上我们看不到的....然后说我少150欧,我说不可能我点了几次都对的怎么就少了,他说点钞机不会点错的,我让他找找看他就说没有,我也说不可能少,后来我说让我进去帮忙找一下他说不是当你们的面点的吗?我说钱放在桌上我根本看不见你是怎么拿的我说破了他的猫腻,后来就说在重新点一下对了。我估计那150在桌底下。