此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

准备结婚了!我妈叫我向对方问给多少彩礼!这样好不好?

没彩礼 的确像不值钱了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:01:46
先上床,后补票,吃亏了都是女方!{:face_087:}

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:09:12
要问,你直接问你男朋友就可以了,不问是傻子

不给好办,公公婆婆老啦你不管就有说词了

回复 支持 0 反对 0

都说明媒正娶,找个媒人说呗,媒人的红包不能省😆😆

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:35:00
几年后男方不要你了把你退回去那个彩礼是不是也退回来阿

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:35:35
这要看男方家有没有吹牛。等你们结婚后给你们开个店什么的话,到最后都是放屁,接着就看不起你,说句实话一定的要,不要过份

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:36:44
vipshang 发表于 1 小时前
当年就是因为没有开口问财礼,公公婆婆也就装聋作哑没给一分钱。我父母倒是没说什么觉得我们俩好就行,但是我这辈子都耿耿于怀。觉得自己是很傻

当年他家穷,我妈没像他要彩礼,也没摆结婚酒,就扯了证,现在他渣的出轨,家暴,期间赚的钱都让他赌博输了还欠着债

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:40:15
就是没要彩礼,才会在他家没地位,现在的我一无所有的来这打工

游客
游客  发表于 2018-10-22 21:48:57
没要的大都后悔,包括我,尤其我不是他们本地的,幸亏老公对我好,要不亏大了,婆婆总摆出不屑的眼神,现在不跟她联系,心寒了,我老公给她钱我不拦着,感觉我已经很贤惠了

游客
游客  发表于 2018-10-22 22:07:19
最想歪歪 发表于 1 小时前
这事你问不好,你父母问也不好,女方家都不问,男方家就能二恁子充恁…所以唯一办法就是找个妇女充当中间人类似媒婆样子由媒婆上男方家说礼,女方家的要求这样或那样,现在结婚🎎应该这样或者那样…媒婆的职责就是摆平双方不方便的话题…

以前我小姑子家人不同意,吵着闹着要跟他,彩礼没要过来,不过6年之后,男的就把他踢了。女的在家里当保姆一样的干活,还嫌弃他老婆不好最后离婚了,房子买过来是他父母的。
彩礼多少要点的,一般一般父母彩礼会给女儿带着回去的,让你自己带过去用,将来方便点创业

媒婆呢。媒婆哪去了。这是媒婆的事

游客
游客  发表于 2018-10-22 22:45:51

游客
游客  发表于 2018-10-22 23:38:15
彩礼还是要的 正常礼数咯  

头像被屏蔽