此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

大家帮帮忙.我有个问题.就是我追一个女生.她对我印象不错见

游客
游客  发表于 2018-10-16 14:25:59
楼主百分百备胎.

她不回你 都是你主动 算了 别继续下去了。她没兴趣对你

自命不凡 发表于 20 分钟前
这都啥年代了还追女孩,现在都说撩妹,记住追女孩千万别让自己成为被动的一方,不然真是寸步难行,比如找女孩吃饭千万别说请她吃饭,这样就成被动一方,就是有家餐馆不错想找个人一起去尝一尝,问她想一起去不!还有跟女孩的聊天话题,第一次该聊什么,第二次该聊什么,都应该知道,最重要的就是幽默,大部分女孩都吃这套,发微信一到两句话就OK,千万别说太多。技巧太多自己慢慢掌握

哈哈 情场老司机

备胎    很明显  

游客
游客  发表于 2018-10-16 14:51:20
真感情没戏,炮友或情人的话她有可能接受。

游客
游客  发表于 2018-10-16 14:57:13
你长的不够帅

有事床上说

很明显,你是没戏了, 因为女生对你有好感, 你问一句,她回你三句,你迟回一分钟 还会回你第四句 收到没,想当年我被女生追就是这样,人家迫不及待的要约见我,我一推再推,实在没办法,只好半推半就了。

游客
游客  发表于 2018-10-16 15:05:03
先上了接下来就好办了。

兄弟 我告诉你事实吧,就是对你不是很感兴趣,女生不是靠追过来的 而是吸引过来,是你的终究还是你的,不是你的你硬要也得不到,建议你做你自己跟她聊天,约出来看看(第一次你可以请她吃饭,记住说“下次你请我哦”给下一次约会铺路,如果女生对你有好感下一次约她就会出来 也会请你,毕竟单方面付出的话吃亏的是你自己,喜欢你的女生 会想办法帮你省钱 而不是花你的钱 记住了)
跟她聊天如果对你爱理不理 那你也就不要打扰她,换下一个吧,一直主动还得不到回复很掉价的,最后受伤的还是你自己,认真就输了,只要稍微对你有点意思的女生 再怎么忙也会有时间回复的,就这样 加油
回复 支持 2 反对 0

自命不凡 发表于 1 小时前
这都啥年代了还追女孩,现在都说撩妹,记住追女孩千万别让自己成为被动的一方,不然真是寸步难行,比如找女孩吃饭千万别说请她吃饭,这样就成被动一方,就是有家餐馆不错想找个人一起去尝一尝,问她想一起去不!还有跟女孩的聊天话题,第一次该聊什么,第二次该聊什么,都应该知道,最重要的就是幽默,大部分女孩都吃这套,发微信一到两句话就OK,千万别说太多。技巧太多自己慢慢掌握

高手在这里啊👋👋👋👋

楼主优秀的话  不差这一个

cn01133531 发表于 1 小时前
很明显,你是没戏了, 因为女生对你有好感, 你问一句,她回你三句,你迟回一分钟 还会回你第四句 收到没,想当年我被女生追就是这样,人家迫不及待的要约见我,我一推再推,实在没办法,只好半推半就了。

这逼装的给你满分

游客
游客  发表于 2018-10-16 16:28:31
以退为进  

游客
游客  发表于 2018-10-16 16:28:47
我的个人原则是吃了几次饭,手没拉,嘴没亲,兄弟放弃吧,那人不适合你。