此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 意媒曝光米兰华人站街女

木意 发表于 1 小时前
说句不好听的实话  这些垃圾都是北方的  特别是东北人  别问我怎么知道  你们也应该知道

说话之前最好过一下脑子,东北人即没挖你祖坟 也没睡你未成年的女儿,没有必要这样 哪里人其实不重要 都是为了生活 建议你去外面转转看看你老乡然后随便回家看看你老婆!

回复 支持 1 反对 0

猪头强 发表于 1 小时前
这你就错了,南方的在中国的北方做。很少出来的。

有道理!!!

回复 支持 3 反对 0

木意 发表于 2 小时前
说句不好听的实话  这些垃圾都是北方的  特别是东北人  别问我怎么知道  你们也应该知道

你这样的人注定一事无成,一身怨天尤人的毛病,在意大利过的狗一样的生活,一直都梦想回中国装一下大爷可是 还是孙子。我敢打赌你的住所就像狗窝,而在你眼里那就是天堂了,你有没有钱我不知道但我知道你是一个整天闲的蛋疼的人,有空在这里喷粪不如想办法赚钱!但愿你不是抑郁症患者 要是自杀了 我会良心不安!祝你好运!

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

௸ོ_U70w3 发表于 2018-10-11 19:34
南方人不会干这个的!

你这么肯定么

木意 发表于 2018-10-11 19:07
说句不好听的实话      这些垃圾都是北方的    特别是东北人        别问我怎么知道      你们也应该知道

你老乡做了会和你说么,还是在头顶写字

出来都是中国人,何谈南北方,骂东北一句,得罪东三省。哪里都有好坏。道理不明白吗

应该合法化,定期检查

木意 发表于 2018-10-11 19:07
说句不好听的实话      这些垃圾都是北方的    特别是东北人        别问我怎么知道      你们也应该知道

兄台  垃圾哪里都有  不单单是北方的  北方人日你八辈祖宗了  还是扒你家祖坟了  嘴不留德    满嘴是牙竟说些屁眼的话   每个人有每个人的生存方式  碍你啥事了  你说他们工作不好  用不着你高看一眼  做那行业的哪的都有  不要单单指北方人  我就是北方的    南方人北方人做那样的工作我都不会歧视他们   他们迈出那一步也是没有办法的办法。好自为之  各自安好    (有那力量本事用来多做点事  来养家糊口吧)
回复 支持 3 反对 0

naat 发表于 2018-10-11 20:43
你是不是中国人?如果是就别说南方东北 都他妈是中国人你在这逼叫什么?

这种逼人  盐吃多了  咸的{:face_072:}

意大利个人自己卖淫没关系的,当是你有c意大利个人自己卖淫没关系的,当是你有capo 组织卖淫就不行。是剥削了。学点fa'l

本人在米兰生活二十年 可以证明在繁荣餐馆门口的都是东北大姐 为什么这么不自爱呢 站街你丢的不是东北人的脸 而是中国人的脸
来同意这看法的点个赞
东北人就说了 难道南方人就没有鸡吗 那是肯定有的 只不过人家在暗的 只是他不会让不嫖娼的人见到 中国人做鸡啦 而你们东北人不怕丢脸站街上去了 迫害的事中国女性的尊严....
还有 欧洲保姆事件 为什么被发现的都是东北人爬上老板的床啦?
为什么被发现的都是东北大妈给孩子灌安眠药呢 而非是南方人...
为什么在中国人那做完工之后还要告中国人老板呢 偏偏又是东北人...
当然东北人有好人 可是比那些缺德的人多吗? 他们出来伤风败俗的时候 你们没制止 所以东北人闭上你们的嘴巴  这就是事实!
如果想要南方人改变对你们的看法 哪就得人人以身作则... 有本事明天就别去站街啦!

回复 支持 15 反对 0

东北人想要南方人看得起你们 先得让你们东北人懂得自爱, 别站到街上去 让所有的南方人都认为那么一群人就是东北人的样子! 有本事好好的工作 好好的活出个东北好爽个性! 好好地活出个东北大姐的模样! 别再让一小群人祸害了整个东北!

回复 支持 5 反对 0