此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

美国人的原则1 :政治自由南北战争:南方要脱离北方 美国人

游客
游客  发表于 2018-9-14 15:07:29
CoRromi 发表于 1 小时前
一个没有政治信仰的人跟畜牲有什么区别?仅为了活着而活着的人当然也没有原则。。。初中

你怎么不回国找你所谓的政治信仰啊、就知道在意大利鬼叫鬼叫的、意大利还侵略过中国呢、你怎么还在这边、怎么不回中国去啊、傻X

游客
游客  发表于 2018-9-14 15:41:12
为什么中国政府自己不抵制 那是因为没底气,轮不到我们p民操心,

游客
游客  发表于 2018-9-14 15:52:13
匿名 发表于 9 分钟前
为什么中国政府自己不抵制 那是因为没底气,轮不到我们p民操心,

汉奸也是这么想的.

游客
游客  发表于 2018-9-14 20:02:06
知道了.      

游客
游客  发表于 2018-9-14 22:56:34

游客
游客  发表于 2018-9-14 23:13:34
匿名 发表于 11 分钟前
看了这些条款我们大中国基本都没有做到.什么是诚信,什么是 合约怪不得国际上没有人看的起中国 或者中国人就因为我们不遵守承诺 不讲信用 .还厉害了我的国真的是无耻到了极点 。我生为中国人很骄傲.当有这样不讲信用的管理者感到可耻 。

呵呵 ,国与国之间还 合约?
告诉你:合约就是谁的大炮大,谁的国立强!
当年的割地,辱国条约你以为,中国人就愿意签?

游客
游客  发表于 2018-9-14 23:22:39
匿名 发表于 17 分钟前
看了这些条款我们大中国基本都没有做到.什么是诚信,什么是 合约怪不得国际上没有人看的起中国 或者中国人就因为我们不遵守承诺 不讲信用 .还厉害了我的国真的是无耻到了极点 。我生为中国人很骄傲.当有这样不讲信用的管理者感到可耻 。

自古要盟不信 此权宜之计也
在有要求之下签下的城下之盟,我跟你有什么信用可讲?

游客
游客  发表于 2018-9-15 12:00:08