此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

华人回国后,发现自己倒成了 “社会底层”回国像出国...

实在忍不住....说的完全不太对!你在国外年龄大了你家里人不催吗?!你在国外这些年的确就是错过了很多机会!(中国这些年发展这么好)你的确就快被95后淘汰了!你没有文凭没有学历在国外也只是做着一份苦工!年份长的人有一个自己的小生意。你在国外也是有钱的和有钱的人混、没钱的和没钱的人玩。什么热情...别开玩笑了…你的热情是赚钱!有几个打工的是真的对这些苦差事真心喜欢抱着热情的?真心热情在工厂里没日没夜对着机器?真心热情天天熬着酒吧?真心热情每天给老太太涂指甲油洗脚?还是真心热情给别人端盘子或者在厨房里满头大汗?!你醒醒吧…你在国外本来就是底层!就算你开了什么店你照样还是!你喜欢清净就清净.中国人多人挤人你家也肯定不止一个!你的确就是智商低所以在中国混不下去...难融入是当然的时间过了这么久.但肯定比你当初来意大利的时候更容易些!

你这种........只能在你身上看到悲哀。   因为你什么也不知道

hxb20090510 发表于 1 小时前
你真看明白了,**

你不要问人家看明白了没有你的文字.你就直接说他说的对不对哪里说得不对

赚钱移民美国

笨蛋美国和意大利有什么差别吗?某些方面还不如意大利

❤愿意爱谁_, 发表于 3 分钟前
笨蛋美国和意大利有什么差别吗?某些方面还不如意大利

傻税就没那么重,不然贪官比你笨

❤愿意爱谁_, 发表于 6 分钟前
你不要问人家看明白了没有你的文字.你就直接说他说的对不对哪里说得不对

你看问题太简单了,这里面喷子很多,我也没有时间吵架,还要赚钱养家

nicola_KGOH 发表于 1 分钟前
傻税就没那么重,不然贪官比你笨

呵呵…税没那么重那自然你在意大利就交了吗?你在美国就准备都交了吗?税没那么重中国人在国外做生意哪个不是刚刚好交够就行了能偷的偷能漏的漏?你怎么不说美元还没欧元值钱呢?税重不重和我们永远没关系…大家都会把利润控制刚好够交税又能和别人竞争的范围...贪官移民美国你觉得的是因为税的原因?

你在法国成家立业孩子在这里出生这里有你的家,这里是你的家乡,回国是你的故乡 老家

回复 支持 1 反对 0

作者只是写出Ta自己的感受而已,有必要断章取义,喷成这样子吗?中国发展的这么快,长期呆在海外的人回去当然会不适应,可能意大利那边的华人常常回国的缘故吧,不会觉得不适应。

是啊可亲情不能忘啊!现在回家就是家人一个地方生活久了也就习惯了可亲人不再身边习惯了孤独

出国本来就是为了赚钱。至少我认识在中国我一年赚不了现在的收入。不过回国确实不适应了。由于回国买单不是很积极,有几个朋友表现的疏远了。不能说他们不好,应该是我让他们感觉到了小气,我呢因为白手起家底子也不厚,出手太阔绰怕他们认为我太装逼。国内的交集真的是不懂了

回复 支持 2 反对 0

小糊涂神 发表于 2 小时前
我怎么听不懂了??我是孩子回国生,然后就都中国长大,回不去的是 我自己,和孩子有什么关系???

你忍心让自己的孩子当留守儿童?对孩子来说,最重要的是出生到18岁父母的陪伴。当然这是我个人观点,不强求其他任何人。

我不觉的回国成了社会底层

我不觉得在意大利的人就是底层的.每个人 每个人的需求和生活方式不一样罢了. 看着中国他们个个过的光鲜亮丽的 背后不一定都是真实的