此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 银行卡里的钱被盗3次。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前段时间在amazone 里卖了一个7€的手机壳,今天发现银行账户上被人在amazone 上卖了三次东西,划走了3⃣️笔钱。共计120€多。马上打电话sos停掉了银行卡。大家在网上卖东西一定要小心呀

你需要马上去报警然后去银行追回来啊

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

骑着蜗牛上高速 发表于 2018-8-7 22:56

以经打了SOS.停了卡。银行会返回损失。因为有保险。这是我的账户上第二次被人盗款了。上次也是被盗走了800多。银行也返回了。
回复 支持 1 反对 0

0659881093 发表于 2018-8-7 23:00
能用现金,就不要用卡,一个留学生,在比利时,买东西,
回到巴黎,卡在她的钱包里,
银行来信息,有人买东 ...

银行会返回这1000多欧的.因为开银行时都卖了保险.银行里有专门的银行警察去追查.
回复 支持 3 反对 0

有没陌生人打电话给你,问你名字什么的,然后介绍什么的,以前我有一次就接了个电话问你是不是叫这个名字还有你的信息你说是,他就可以刷你卡了,我们在网站上买东西信息容易泄露,那些人通过电话来获得可以使用

fhjgfd 发表于 2018-8-7 23:10
有没陌生人打电话给你,问你名字什么的,然后介绍什么的,以前我有一次就接了个电话问你是不是叫这个名字还 ...

没有接陌生电话

账户不要保存信用卡休信息,用好一次立即撤销信用卡。

Crama 发表于 昨天 23:07
银行会返回这1000多欧的.因为开银行时都卖了保险.银行里有专门的银行警察去追查.

亚马逊账号可以去tabac买卡充进去的,这样就不需要使用银行卡了。

还有提醒大家就是去店里刷卡,或者手机公司开forfait的时候也要注意,我以前就是在bouygue开套餐,店员说拿我卡对一下号码,我没多想, 之后当天晚上就被网上盗刷了。

骑着蜗牛上高速 发表于 昨天 22:56

不用报警,银行会补还给你,然后我问了银行他们会报警吗,他们也说不会,金额不够大

Amazon还是amazone?
amazon 客户5年以上
现在平均接近每天一单
它家的网站安全肯定没有问题

应该是你的银行卡信息从其它途径被盗了
edit
别用那些国产杀毒或者什么助手软件了
不知不觉中下载了一大堆没用的东西
不仅坑人而且拖累速度
AVG 1年免费
https://sharewareonsale.com/s/fr ... ty-2014-54-99-value

我目前用的BD
6个月免费
https://www.bitdefender.com/medi ... =121977&cid=aff|c|IR

谢谢提醒,我一直有习惯在网上买东西,amazon网站肯定是没有问题,有可能你的浏览器有木马

老大 怎么知道有木马病毒呢?

Pascal 发表于 2018-8-8 14:27
谢谢提醒,我一直有习惯在网上买东西,amazon网站肯定是没有问题,有可能你的浏览器有木马
...

木马是什么东西呀