此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 急!92区换居留要义工信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问在有谁知道justificatif de son insertion dans la société française?这封信那里有写或者做义工。急阿!街友们都是怎么写的

你去报个工会出一张就好了

游客  发表于 2018-7-30 13:54:51
工会8月都关门阿
回复 支持 1 反对 0

你是家庭团聚居留吗?为什么要义工信?现在是新法律出来必须吗?

回复 支持 0 反对 0

游客  发表于 2018-7-30 15:12:40
顽强的生命力 发表于 2018-7-30 15:09
你是家庭团聚居留吗?为什么要义工信?现在是新法律出来必须吗?

是啊 我们是家庭团聚 已经拿了好多年的居留 是新的 在92 Nanterre
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客  发表于 2018-7-30 17:51:29
张兵 发表于 2018-7-30 16:40
什么意思啊

请问大家有没有工会的地址 跟电话号码
游客 发表于 3 小时前
是啊 我们是家庭团聚 已经拿了好多年的居留 是新的 在92 Nanterre

不会吧!我也在92nantre 差不多也要换了!这怎么办呀?

游客  发表于 2018-7-30 18:35:11
顽强的生命力 发表于 2018-7-30 18:17
不会吧!我也在92nantre 差不多也要换了!这怎么办呀?

就是 不管几年好像都要
这是要你提供融入法国社会的证明,方法有很多,比如;上面有父母名字的孩子学校活动的注册证明, 自己图书馆借书的信息, 医疗保险的证明, 健身房或游泳池的注册卡, 学法语的证明,以及其他一切证明你参加社会活动的证明。注;所有这些都要是1年内的证明

92以前没这些的,现在越来越麻烦。有时候还会要求你出示身边亲人或朋友的证明你融入的信+他的居留复印件,这个可以自己一家人相互写的,祝楼主一切顺利

关于那个融入证明尽量多放几样,每个办事员想法不一样,有一年一个工作人员说医疗保险证明就可以,可一个多月后又收到来信补充融入证明!这就是法国,多准备几手准没错

游客  发表于 2018-7-31 10:02:17
1993cn 发表于 2018-7-30 23:49
关于那个融入证明尽量多放几样,每个办事员想法不一样,有一年一个工作人员说医疗保险证明就可以,可一个多 ...

谢谢 你们 还有一个问题 就是现在在92nanterre 申请十年的居留要不要写动机信?

我给了三张朋友居留复印和信就可以了

头像被屏蔽