此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利一个相处三四年的男人,也块奔三的年龄了,他跟女

游客
游客  发表于 2018-7-16 04:05:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意大利一个相处三四年的男人,也块奔三的年龄了,他跟女孩求婚女孩答应了,结婚照也拍了,彩礼会给,仪式也会办,就是拖着不去登记办理结婚证。什么原因?不想办证的原因?

你是想让外人猜你家男友心理吗?你觉得你能听到你喜欢的内容吗?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 09:27:30
根本办不了,重婚有罪

回复 支持 3 反对 0

应该已婚男人、打不了未婚证明、所以没办法结婚,这个男人钱无所谓、

担心你不会生!也有可能!

游客
游客  发表于 2018-7-16 10:59:15
人家结过婚瞒着你,现在登记不了了

游客
游客  发表于 2018-7-16 11:01:42
应该有什么事隐瞒你的

游客
游客  发表于 2018-7-16 11:09:47
没有结婚  ,我们很早就认识了,他的朋友我也都认识。只是他小时候跟父母在这里长大的

游客
游客  发表于 2018-7-16 11:17:18
他未婚证明也从中国寄过来了,刚开始没寄到,后来寄过来了他没告诉女孩, 被女孩无意间看见了。为这事吵架,叫他爸评理,他爸说结婚证就一张纸没用,说他爸和她妈也没结婚证,现在有了房子和什么都是写她妈名下。欧洲现在结婚都不办结婚证了吗?这样男人怎么想的?

游客
游客  发表于 2018-7-16 11:20:21
请叫我大神 发表于 1 小时前
担心你不会生!也有可能!

有很多这样的情况吗?到是听过有的人家生了孩子才登记结婚。但这样对女孩是不是不尊重不公平?一般女孩都会生的吧

其他地方不知道诶    我只记得我们办不办无所谓    除非你有用到或者什么的(当然在好的感情基础上,没有任何心机的情况下),要申请家里人啊什么的   因为意大利的法律的是如果丈夫开店做生意什么的 妻子是不能为其打工的也就是不能签工,这样夫妻两个人开店的话在一起做工会很麻烦,但是就算你们不结婚 生的孩子意大利还是承认是你们的孩子的  所以关系不大
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 12:25:58
答应不爱你。 发表于 2 分钟前
其他地方不知道诶  我只记得我们办不办无所谓  除非你有用到或者什么的(当然在好的感情基础上,没有任何心机的情况下),要申请家里人啊什么的 因为意大利的法律的是如果丈夫开店做生意什么的 妻子是不能为其打工的也就是不能签工,这样夫妻两个人开店的话在一起做工会很麻烦,但是就算你们不结婚 生的孩子意大利还是承认是你们的孩子的所以关系不大

那个地方的习俗啊?楼主

游客
游客  发表于 2018-7-16 12:27:05
答应不爱你。 发表于 3 分钟前
其他地方不知道诶  我只记得我们办不办无所谓  除非你有用到或者什么的(当然在好的感情基础上,没有任何心机的情况下),要申请家里人啊什么的 因为意大利的法律的是如果丈夫开店做生意什么的 妻子是不能为其打工的也就是不能签工,这样夫妻两个人开店的话在一起做工会很麻烦,但是就算你们不结婚 生的孩子意大利还是承认是你们的孩子的所以关系不大

你们那里的女孩和女方父母也都同意这样吗?是不是对女人太没安全感

在欧洲办什么结婚证啊

游客
游客  发表于 2018-7-16 13:20:57
匿名 发表于 2 小时前
没有结婚,我们很早就认识了,他的朋友我也都认识。只是他小时候跟父母在这里长大的

你太傻了 人家如果没有领证 干嘛不和你领证?你这肯定的话 根本不会发到这里问