此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在意大利一个相处三四年的男人,也块奔三的年龄了,他跟女

游客
游客  发表于 2018-7-16 13:22:14
匿名 发表于 2 小时前
他未婚证明也从中国寄过来了,刚开始没寄到,后来寄过来了他没告诉女孩, 被女孩无意间看见了。为这事吵架,叫他爸评理,他爸说结婚证就一张纸没用,说他爸和她妈也没结婚证,现在有了房子和什么都是写她妈名下。欧洲现在结婚都不办结婚证了吗?这样男人怎么想的?

你这是自我安慰吗?

游客
游客  发表于 2018-7-16 13:25:38
匿名 发表于 2 小时前
有很多这样的情况吗?到是听过有的人家生了孩子才登记结婚。但这样对女孩是不是不尊重不公平?一般女孩都会生的吧

浙江女人没地位  女人应该捡起自己的尊严 现在又不是旧社会

游客
游客  发表于 2018-7-16 13:27:16
franco123 发表于 5 分钟前
在欧洲办什么结婚证啊

你这是什么话?不办结婚证 你怎么知道对方有没有领过结婚证?万一对付有家庭 莫名其妙就当了小三?

我也觉得领不领证无所谓啊,反正我又不贪他的钱,他也没财产,要是哪天想变心找别人,一本证也拦不住,要是有孩子,就算他没有和我领证 也是孩子他爸,照样得要给抚养费

游客
游客  发表于 2018-7-16 15:55:32
是我的话,就分手换个人吧,他并不想和你共度一生!

游客
游客  发表于 2018-7-16 16:40:38
不任性 发表于 2 小时前
我也觉得领不领证无所谓啊,反正我又不贪他的钱,他也没财产,要是哪天想变心找别人,一本证也拦不住,要是有孩子,就算他没有和我领证 也是孩子他爸,照样得要给抚养费

有财产想变心 他会因为有财产付出代价而考虑清楚 如果你愿意找一个一辈子一无所有的人 他随时想走就走 那是你的想法

白纸黑字写就不可以后悔了

Ashang+ 发表于 11 小时前
你是想让外人猜你家男友心理吗?你觉得你能听到你喜欢的内容吗?

说的太对了亲

游客
游客  发表于 2018-7-16 21:22:27
男方家是不是很有钱啊,有可能怕领了结婚证,到时候家产还要分你吧

不领证的叫同居,没有结婚证不受法律保护!姑娘们请3思!

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:32:53
匿名 发表于 昨天 21:22
男方家是不是很有钱啊,有可能怕领了结婚证,到时候家产还要分你吧

家里有店面,但是也欠银行和别人很多外债。家产也是他父母的,,再说家里还有其他兄妹。在自己的观念里结婚必须办结婚证的。如果开始男方家庭就有这样防着女孩的心理,我觉得不值得跟他走下去

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:35:35
泉水陶陶 发表于 昨天 23:40
不领证的叫同居,没有结婚证不受法律保护!姑娘们请3思!

楼主明理。

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:37:31
匿名 发表于 昨天 15:55
是我的话,就分手换个人吧,他并不想和你共度一生!

也是这么想的。

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:40:27
不任性 发表于 昨天 14:16

如果有那么一天,他不给你抚养费,法律也不救你。你是浙江地区的吗?那边女孩子也这样想法的?

游客
游客  发表于 2018-7-17 08:42:19
匿名 发表于 昨天 13:25
浙江女人没地位女人应该捡起自己的尊严 现在又不是旧社会

浙江那边都是这种习俗吗?女孩会同意?