此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 意外之喜

6年感情,一无所有

游客
游客  发表于 2018-7-16 16:40:58
匿名 发表于 8 小时前
我14年的感情说没就没了,不过我比你强点有存款和房子,孩子一人一个,想开就好了,这个地球离了谁都还会转。凡事都要慢慢来,来钱快不切实际

希望吧。

游客
游客  发表于 2018-7-16 16:41:56
夏末·嫣然 发表于 7 小时前
你父母帮你吗?她们能帮你带孩子吗?要不然真是太难了……
再难请别委屈了孩子。

没有,就自己带。还没决定下一步该怎么办呢。

不是还有两个孩子吗 孩子妈这么狠心 孩子都不要了

游客
游客  发表于 2018-7-16 17:59:02
现在的人都不知道怎么了、到欧洲分的分、离的离、其实你真正的跟另一个组合一家看看、说不定你有可能还如前面的、为什么这么说呢?因为你前面的是一家、后来的你是组合家祖、你想想吧!一家都搞不好了、你还能搞好两家的关系、街友们请三思吧!不要为了一时的冲动和激情、能够过的还是原配的好、你们也知道什么都是原装的好。文化水平低、表达的不到位!请街友们不要笑。

Via Papa Giovanni XXIII 24049
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-16 23:54:48
秋叶 发表于 6 小时前
不是还有两个孩子吗 孩子妈这么狠心 孩子都不要了

别说孩子妈狠心,我家渣男也狠心扔下两个孩子给我,跟着表子🐔走的

游客
游客  发表于 2018-7-17 00:13:48
我也6年,还没见过老公拿200欧元让我花花呢?他都快把自己整的跟我儿子似得,要不不是中国还有个女儿,我早离婚了。跟他相亲认识开始我还没见过他钱长什么,在欧洲赚钱养自己还要养孩子,好辛苦。更离谱的是去年要求我搭个夫妻房,结果我付了一年的房租他没来住几次不说,给他安排了工作他又不肯换,做了一年的学徒结果什么都没学到,换了一家又是0基础开始。我耐心耗尽了,付2个月房租,直接搬员工宿舍。不管他任何经济工作问题,又不是养儿子不想操那心了。我最多给他2年时间,工资做不到1800一个月。我也打算离了自己过好了!

Via Fratelli Cairoli 20851

游客
游客  发表于 2018-7-17 20:23:48
匿名 发表于 20 小时前
我也6年,还没见过老公拿200欧元让我花花呢?他都快把自己整的跟我儿子似得,要不不是中国还有个女儿,我早离婚了。跟他相亲认识开始我还没见过他钱长什么,在欧洲赚钱养自己还要养孩子,好辛苦。更离谱的是去年要求我搭个夫妻房,结果我付了一年的房租他没来住几次不说,给他安排了工作他又不肯换,做了一年的学徒结果什么都没学到,换了一家又是0基础开始。我耐心耗尽了,付2个月房租,直接搬员工宿舍。不管他任何经济工作问题,又不是养儿子不想操那心了。我最多给他2年时间,工资做不到1800一个月。我也打算离了自己过好了!

那我比你老公能力好一些、要不要考虑一下我啊,哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽