此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ITA0717

[情感故事] 纠结:平凡老公和出色情人怎么选

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:05:51
贱女人卖逼货吗。讨厌欺负老实人。40的人了还那么骚。你下面的逼那两片肉都木耳一样黑黑了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:13:38
礼义廉耻为何物

你们这么激动干嘛?发帖的又是华人街发帖王

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:26:03
楼主!真心劝一句!你如果真想和A在一起!你就等A拿出实际行动拿到离婚证先!如果你现在就奔向他!你们时间一久他也许也就觉得无趣!导致最后的结果就是你人财两空!不要太相信男人的话!尤其是那些很会说甜言蜜语的男人!切记!我是一个过来人!

明明就是你自己出轨了,A既然能抛弃第一个妻子,就能抛弃第二个妻子!
回复 支持 1 反对 0

你居然觉得A出色?40岁的人了还看不透,他居然背着老婆出来找你,也知道你有家庭,他自己有家庭,然后他打算要抛弃她不能生育的老婆,你确定这样的男人值得你托付终身吗?比你家里给你烧饭的老公要优秀吗?我16.7岁的时候就知道这样的男人肯定不能跟,你都40啦,你在出轨之前要好好的想清楚啊。你最后就是理智抵不过诱惑,他今天想抛弃老婆取你,以后可能抛弃你,取别人,     如果一个男人真的爱一个女人,肯定会等到你离婚后再跟你在一起。不让你背负出轨的罪名,破坏你的名声,不会让你在朋友圈里难看。不然就会把这份爱藏在心里,平时就是做个普通朋友,而不是偷情,

求而不得,就觉的很珍贵……

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:40:01
像你这种女人早就该进猪笼了

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:42:54
哎!为何大部分的已婚女人都想着出轨呢……老不正经的黄老婆

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:56:32
匿名 发表于 2 小时前
不知廉耻可恶

现在的人真不知廉耻,要让大家知道自己给老公带绿帽子,还有脸华人街说,无语

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:58:49
匿名 发表于 13 分钟前
哎!为何大部分的已婚女人都想着出轨呢……老不正经的黄老婆

骂的好,就如上篇那杨X秀一样,40岁的老娘客了也是不文明用语

游客
游客  发表于 2018-7-10 13:58:50
贱人 贱人贱人

游客
游客  发表于 2018-7-10 14:07:53

游客
游客  发表于 2018-7-10 14:10:48
牛,恭喜楼主成功篇得回复

我都懒的看,就像范彬彬有脸上来拿 国家精神奖。这岂不是做**还要给自己立贞节牌坊,不要做美丽的谎言,不要迷天下之大不违,就像日本人需要军妓,这是大战的需要和动力,会被人民而唾弃