此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ITA0717

[情感故事] 纠结:平凡老公和出色情人怎么选

头像被屏蔽

老公老实,还做家务做饭带孩子,这种男人已经很棒了!女主外男主内也可以的!40岁的女人还不本分?外面的男人都是骗子,哄你的,真离婚和他结婚你自己试试就知道了!夫妻还是原配好!男人女人都要珍惜婚姻!
回复 支持 2 反对 0

能拆一对是一对、、

游客
游客  发表于 2018-8-14 23:49:50
那用还用选吗?通吃

游客
游客  发表于 2018-8-17 04:53:30
你个水性杨花的*不文明用语还好意思在这里发贴?

游客
游客  发表于 2018-8-17 06:22:16
唉什么人都有估算她就是被老公抓到那一对狗什么来的

游客
游客  发表于 2018-9-2 09:57:48
激情过后终归会变成平凡,就像烟花漂亮也只不过一瞬间。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-3 20:16:28
就是贱,吃着碗里看着锅里,自己搞外遇还在思来想去,当婊子还想得好名声

游客
游客  发表于 2018-12-16 15:21:12
其实我支持你离婚,因为你的出轨伤害了一个爱着你的男人,与其这样还不如放过他,也许对他来说是一种解脱吧。不过也请你好好跟着情人过下去,不要再伤害其他人。因为每个人的真心都是限量版的。你不值得拥有
回复 支持 1 反对 0

唉……怎么那么花心呢……

一只孤独的美女 发表于 2018-7-10 09:54
大兄弟,其实你说的很有道理,只是不管男人女人,在结婚,如果遇到了另一个喜欢的人,多多少少都会像楼主 ...

婚姻如饮水,冷暖自知,大家冷静好,把伤害度降到最低,再谈该离还是不离,得不到的永远是最好的。

这就是潘金莲

你记住了楼主,女人一但出轨了,你会永远失去老公和孩子。情人再好只是图一时快乐,不会陪你一世。楼主在出轨之前没有考虑过孩子吗?不要在这里瞎bb。你这种女人骨子里就是🌸的,你还好意思在这里说?

泉水陶陶 发表于 2018-8-14 16:52
老公老实,还做家务做饭带孩子,这种男人已经很棒了!女主外男主内也可以的!40岁的女人还不本分?外面的男 ...

像楼主这种女人该死,自己老公这么辛苦操持一个家,换来的是老婆的出轨,真的是该死。

匿名者 发表于 2018-7-10 10:11
其实我想说 你老公要真的还想跟你过下去。就回去吧。不要在意别人。生活还要继续。离婚最大的受害者是孩子 ...

你觉得重新回来会和以前没有出轨一样嘛?你的心很大,换做是我的话,我宁可不要。