此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友们 讨论一下 2家日本餐开在同一条街 中间就隔3-4家店 前

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们 讨论一下 2家日本餐开在同一条街 中间就隔3-4家店 前面那家位置好 又大 里面一点的那家 位置小一点 前面一点的那家菜单比里面的那家基本上什么都贵好几块欧元 在这样的情况下前面一点的那家生意反而比后面那家的好很多 一个月的营业额可以说是差2倍多
大家说说 为什么2家的生意差这么多 什么原因导致后面那家菜单便宜点反而客人少的多
Ps: 这条街是做游客跟住家客的 少许办工客

。。。很正常啊,前面那个又大装修好,而且别人看见总先去前面的,之后才后面的,而且口味什么的,服务都

白羽_JUdU4 发表于 26 分钟前
。。。很正常啊,前面那个又大装修好,而且别人看见总先去前面的,之后才后面的,而且口味什么的,服务都

那后面那家有必要把价格放低一点吗 因为这2家的菜单价格真的差很多 毕竟客人过来吃饭弟一点是看餐馆的装修什么的 价格是后面点单才知道的

回复 支持 1 反对 0

我也是对我们国人无语了,现在日本餐开了很多,走几步就有一家,这样真的好吗?!

回复 支持 0 反对 0

跟价格没关系吧,有几个人记得价格啊,味道是会记得的

雅意 发表于 7 分钟前

那说明后面那家的味道是不行的 老板为了拉客人只能在价格上做工作呗

前面的店 地理位置优越   大 装修好 让人觉得上档次 价格贵 让人觉得正宗 客人多 属于正常
后面的店位置不好 店小 让人觉得不上档次 价格还低 给人感觉很廉价 客人少也属于正常
那么后面的店怎么能后来者居上 越做越好呢
首先 价格不能低 但可以赠送客人 酒水 或者一道小菜
再就是 店虽小 但是要精致 精致的小店另客人难忘
还有就是外卖

么着才合法 发表于 半小时前
前面的店 地理位置优越 大 装修好 让人觉得上档次 价格贵 让人觉得正宗 客人多 属于正常
后面的店位置不好 店小 让人觉得不上档次 价格还低 给人感觉很廉价 客人少也属于正常
那么后面的店怎么能后来者居上 越做越好呢
首先 价格不能低 但可以赠送客人 酒水 或者一道小菜
再就是 店虽小 但是要精致 精致的小店另客人难忘
还有就是外卖

问题是现在的菜单价格已经低了 也不能一下子提高啊 2家的价格真的差好多 一份套餐有2到3欧元子差

乖宝宝Chloé 发表于 1 小时前
那说明后面那家的味道是不行的 老板为了拉客人只能在价格上做工作呗

把菜单全换新了,价格提高,做的精致一些,比如盘子,椅子,店里的摆设啊,门面,看起来舒服高雅,

生意看人做的好嘛 给你一个集团你不会管理 也白搭 分分钟破产

雅意 发表于 4 小时前

哈哈这样的做法大家多死的快、只有你的店面积大、东西齐全、你就是赢家、、、

游客  发表于 2018-6-23 00:24:22
Les chinois sont tellement nombreux partout, ça finir toujours par se marcher dessus.
Nous sommes nous les Chinois tous égoïste on pense qu'au soi même
非要挤在一起干嘛,而且中国人一点都不团结,这样拉低价格大家都不好,你也不一定会好起来,还是想想你自己做的东西是不是不如人家,还有有些餐馆都是靠老客人的,你越是打价格战越麻烦,如果是我,不会为了几欧去不好吃的地方吃,就是这个道理!现在老外都开亚洲餐什么都不懂照样有人

我没有说明白其实后面一点的那家餐馆比前面那家的餐馆开的比较早

位置很重要,位置 装修 食材的好坏 还有服务决定生意,,价格贵不贵还是次要 ,我家餐馆就开的比较早 隔壁一圈现在开了6家都不怎么样 ,都比我家价格比我家便宜好多 ,服务不知道 食材我家全部用最好的 ,日本米42欧元一袋20公斤 紫菜用最贵的 酱油也一样也用贵的