此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

打折季提前带你飞!One nation打折村折上折半日捡漏活动来了.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

报名请到华人街办公室
地址 47 rue de turbigo 75003

快到打折季了,大家(的钱包)都准备好了吗?
这种剁手的大好时机,怎能不去打折村?
对的,活动君携手One Nation打折村又来给大家送福利惹
Avant-première抢先剁手,不用等到打折季正式开始再抢破头!

虽然牌子没有Val d'Europe那么大,但我们便宜吖!
你要知道打折季的One nation=基本不要钱
“T恤5欧,裙子25欧”,便宜到令人发指!
也没有欧洲谷那样人山人海
连买个Maje都要排队有没有搞错??

这里的牌子更亲民,有很多就是我们平时穿的牌子
这只是一部分,牌子太多挤不下

来活动君给你划个重点
这次活动都是折上折
买不了吃亏买不了上当
比如Sandro折上5-8折啦,The Kooples折上6-7折啦,阿玛尼折上5-8折啦,Zadig&Voltaire折上4-8折啦,Agnès.b折上6折啦,
还有Go Sport清仓

首先这里有大型的老佛爷打折专门店

没错,里面打折卖的就是老佛爷商场里面的牌子!
Hugo Boss / ZAPA / Maxmara / Pablo / Paul&Joe / Timberland等等
还有Kenzo的鞋!

↑活动君上次剁手的折上折小马哥相机包

还有大家都爱的MK和Tory Burch

从老佛爷出来,沿着两边走就是

李维斯Levi's啦,哥伦比亚Columbia啦,新秀丽Samsonite啦,北脸The North Face

比如李维斯两条牛仔裤一百欧出头

我天,经典的501不搞一条还是人?

上次去的时候广播里一直在重复Sandro低至4折....

拜托小声点,这种大便宜就让我们默默捡漏不好吗?

零层有The Kooples,Americain Vintage

一层有Sandro,Zadig & Voltaire,Maje

各种耀眼的折上折...-50%. -60%

我是不会告诉你们我在Zadig&Voltaire买了个包折上4折才90多欧,

结果在小巴黎门店里看见同款居然要200多欧的....

还有吃的

巧克力打折也超凶

更多请看上次我们带学生汇小宝贝们去的repo

【亲测实拍】One Nation打折村活动汇报:再来10个相机包!

看到这么多我们日常都需要的牌子是不是现在就想立刻行动吖!

One Nation输就输在公共交通不是很方便

但这次我们专门搞了一辆车带大家去啊!

2欧豪华空调大巴往返One Nation

没有任何小费!还有独家福利

(他家自己的navette来回可是要将近20欧的哦)

送你一张Lindt独家福利券,

可以免费兑换一杯咖啡和两颗巧克力~

各位宝宝也不用操心吃喝

One nation里有3家快餐和法餐可以选择

汉堡意面随便吃一吃,甚至还有自助餐~

喝的也有星爸爸和Lindt,

买完喝杯咖啡或者拿铁超惬意

怕胖的宝宝们也可以去旁边的网红店Kusmi Tea

而且连他家都打!八!折!

快点右下角报名上车!活动君带你飞

活动详情

6月20日周三 14h00

出发地点: 47 rue de Turbigo 75003 Paris

(没错就是在学生汇办公室门口)

回程:下午18h启程回巴黎

怎么报名呢?

这地址在那呢?有没有详细地址

我也想问一下,有谁知道地址吗?谢谢🙏!

什么时候打折好像是7月份努

看到了 🙏亲们

下午14点出发,路上不知道走多久,然后18H返回?!4个小时不会吧?

1 Avenue du Président John Fitzgerald Kennedy, 78340 Les Clayes-sous-Bois

4个小时逛不了几个商店。如果去的路上在堵🚗!

回复 支持 1 反对 0

2欧还是20欧啊,写清楚哇

顺手牵羊 发表于 昨天 14:48
1 Avenue du Président John Fitzgerald Kennedy, 78340 Les Clayes-sous-Bois

请问详细地址

lunelune 发表于 2018-6-15 14:31
下午14点出发,路上不知道走多久,然后18H返回?!4个小时不会吧?

大巴的话一小时车程左右One Nation 离巴黎四十公里左右

楼主的讯息有误

他家自己的navette来回可是要将近20欧的哦

这消息是错的

他家自己的navette来回可是要24欧元的哦

这才是真的
回复 支持 1 反对 0

我要在巴黎一定去