此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

请别为难了别人害了自己!上星期五旁边的新wok(wafu) 开门了,

我感觉开旁边可以是自由竞争打价格战就不好了……
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-14 17:34:21

那我就无知到底!

游客
游客  发表于 2018-6-15 18:15:53
匿名 发表于 前天 18:52
中国人的餐馆很少有连锁店的。

那是你不知道了,中国人有很多是连锁经营的

我们中国人价格你便宜我比你更便宜,这样会把生意做死了,这是我们中国人的通病,无语,犹太人做生意价格是不放的,应该学学犹太人。

这就是10几万偷出来自己咬自己的结局,,,,,,,

为什么你可以开,别人不可以开呢,都是靠本事赚钱吧,包餐开了那么多,有些点餐生意不还是很好,有些餐馆两家开很近,但是有一家生意好有一家生意差,都是靠自己本事

游客
游客  发表于 2018-6-15 21:40:24
其实你别说中国人,老外也有很多这样的,也喜欢开对面或者附近的,因为他们会认为人家那里有生意,时间久了客人经过也会去他那里试试的!😄

游客
游客  发表于 2018-6-15 23:27:19
RBC-神盾 发表于 1 小时前
为什么你可以开,别人不可以开呢,都是靠本事赚钱吧,包餐开了那么多,有些点餐生意不还是很好,有些餐馆两家开很近,但是有一家生意好有一家生意差,都是靠自己本事

良性竞争,无可厚非。恶性竞争,无法理解。

哎,生意难做啊 !
回复 支持 1 反对 0

价格战,只有一个结果,谁最有钱谁就能活下去,没钱的只能关门,什么叫竞争,这叫恶性竞争,不是正当竞争,中国人自己人坑自己,啊啦啊黑只会吃最便宜的,谁会吃质量好的价格贵的,你以为都是瑞士的啊啦啊黑吗?
回复 支持 2 反对 0

很正常 法国就这么大 别的城市都20多家了 凭什么不开 地方又不是你的。

Loicyao 发表于 5 天前
这叫恶性竞争,你看看犹太人一个例子,在一个空圹之地开了一加油站,生意红火,他们就不会一条筋也去开个加油站,而是加油站带来了人流,在付近开了餐馆,开了旅馆,开了超市,开了修车行,而咱国人确实大部分还停留在跟风模仿状态这是大实话

服装店 百货店 很多都没生意才去改行的 有生意谁愿意去开一样的。

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:39:27
shanone 发表于 7 分钟前
很正常 法国就这么大 别的城市都20多家了 凭什么不开 地方又不是你的。

开哪里都是一定没问题的,把价格底成那样,你要觉得你也会这样做的话,只能说道不同而已。