此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱笑的人儿

[说出秘密] 喜欢独来独往正常吗

爱笑的人儿 发表于 1 小时前
被迫一个人和宁愿一个人是有本质区别的,我说的是我宁愿一个人也不要跟别人一起热闹,因为我觉得不自由

我也这样,总觉得自己不正常

游客
游客  发表于 2018-5-19 12:23:15
很正常。    一群人才不正常。 是非多

很正常啊。自己过自己的

不错 有修炼太上忘情决的资本

游客
游客  发表于 2018-5-19 12:43:57
没有对的人,还是一个人好,友谊爱情都一样,宁缺毋滥

游客
游客  发表于 2018-5-19 13:03:35
我也是这样。

自己做自己的自己,何必迁就与他人。 只要做到不对过去后悔,不对现在不满,不对未来迷茫,又有哪里不对了呢?

游客
游客  发表于 2018-5-19 14:05:41
我就是这样的人,与性格有关吧。我个人认为不是很好,一定程度上阻碍我们更好融入法国社会。

好啊 自己赚钱自己花   想做的时候自己自摸。 这样的日子是最好的啊。   想去哪里就可以去哪里对不对

头像被屏蔽

我也孤僻内向,不懂得和一群人相处,喜欢一个人没有那么多是非和套路

回复 支持 1 反对 0

交几个自己比较知心的朋友,偶尔聊聊天。独来独往说明你有一点点孤僻,哪怕是再开朗的人,光鲜亮丽的背后总是会有一点伤悲,表现的越开心,潜意识里隐藏的越深。如果你不喜欢群体的活动,好也不好,说明你有一颗防备的心,或者性格就是这样。
生活在一个地方呆久了,不敢去尝试新鲜的东西,潜意识里怕受到伤害,这是因环境而异。一个人的生活,有时会感觉孤单寂寞,有时想想这样就够了。 这是一时的想法,每个人的一生都有很多想法,有许多会改变平常运行的轨迹。
时间会见证一切,但时间过去了就回不来了,好好珍惜现在的生活、人、事物。 当然主要还是每天开心点,自己的东西尽量努力去争取。

相约2014小胖子 发表于 1 分钟前
交几个自己比较知心的朋友,偶尔聊聊天。独来独往说明你有一点点孤僻,哪怕是再开朗的人,光鲜亮丽的背后总是会有一点伤悲,表现的越开心,潜意识里隐藏的越深。如果你不喜欢群体的活动,好也不好,说明你有一颗防备的心,或者性格就是这样。
生活在一个地方呆久了,不敢去尝试新鲜的东西,潜意识里怕受到伤害,这是因环境而异。一个人的生活,有时会感觉孤单寂寞,有时想想这样就够了。 这是一时的想法,每个人的一生都有很多想法,有许多会改变平常运行的轨迹。
时间会见证一切,但时间过去了就回不来了,好好珍惜现在的生活、人、事物。 当然主要还是每天开心点,自己的东西尽量努力去争取。

纯属个人观点 勿喷

相约2014小胖子 发表于 2018-5-19 16:10
交几个自己比较知心的朋友,偶尔聊聊天。独来独往说明你有一点点孤僻,哪怕是再开朗的人,光鲜亮丽的背后总 ...

问题是很开心啊,你说的什么鬼东西完全不存在

欧洲孤独症