此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 各位电子维修的同行!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位同行,从今天起,维修主板的起始价格增致 100欧,对店口的价格增致80欧起,更换配件,按配件的原价十倍标准收费,另外加手续费!因为会的人不多,有些钱该不挣的就不挣,早晚转回来!
不修的就让他们扔垃圾,我们还可以捡回来修好当二手机出售!何乐而不为?
拒绝店口压价,让他们自己去砸自己的生意吧!

不是有个帖子要压低工资吗?继续压!到最后看是谁赔进去!

一句话:市场行情~不是楼主一个人可以力缆狂澜的!

成立个电子维修会吧,统一管理,拒绝打压。但这现实吗???

daniele陈 发表于 2018-5-19 10:15
一句话:市场行情~不是楼主一个人可以力缆狂澜的!

谁爱干谁干呗,反正会的 不超过100个人

罗马小插头 发表于 2018-5-19 10:16
成立个电子维修会吧,统一管理,拒绝打压。但这现实吗???

有钱不赚是傻瓜,现在什么都涨价,把那些简单的留给不懂得,反正他们也干不好,慢慢的就被淘汰了!就算是忽悠,能忽悠几次?别人下次不去了!

哇,你爆了内幕

你自个加吧  看你有没生意

按我朋友说的意大利过来学修手机的各个基础差的要死,只会换换电池屏幕,主板有问题都不会修。但是你说的这个价格高的离谱了已经,而且价格又不是你说的算,就国人的赚钱理念而言是不可能达到统一定价的。

冰sj 发表于 2018-5-19 10:58
按我朋友说的意大利过来学修手机的各个基础差的要死,只会换换电池屏幕,主板有问题都不会修。但是你说的这 ...

会的不多,有钱不赚是傻瓜,只有让那些凑数的挂了转行,才能有钱赚!这行糟不烂,玩不坏

噢噢,难怪我每次拿去修问啥有难度的问题,全都推主板上去-。-有次手机经常无服务拿去问也说是主板问题修不起,结果拿到中国去修就换了个信号接收器就好了(120rmb,心里顿时一万只草泥马路过)…………

冰sj 发表于 2018-5-19 10:58
按我朋友说的意大利过来学修手机的各个基础差的要死,只会换换电池屏幕,主板有问题都不会修。但是你说的这 ...

不会修才去学,有基础的都自修去了
话说哪里学修手机

那么问题来了,相同技术,相同价格,别人生意比你好,请问你用什么提升营业额?

只要修店口的店关门不接外面店口的活,自然不会修的迟早关门!竞争自然少掉,生意自然好做起来

不信 发表于 2018-5-19 11:24
那么问题来了,相同技术,相同价格,别人生意比你好,请问你用什么提升营业额?
...

你行你上!

挣钱花 发表于 半小时前
会的不多,有钱不赚是傻瓜,只有让那些凑数的挂了转行,才能有钱赚!这行糟不烂,玩不坏

我就想问。几个人会花200欧修主板
拿6s举例
它就算扔了。 为什么会是你拿回来?