此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[打折信息] 【超级福利贴】SEPHORA MARIONNAUD各大网站购物返利攻略!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       Hello,大家吼,本人女坐标巴黎

是一个不折不扣的购物狂加各种爱贪小便宜的市井小市民一个,
            没事也做点小代购(但主要还是给自己买。。顺便帮别人买一买 )。
            所以有什么优惠绝对逃不过我的火眼睛睛。
            平时没事就喜欢关注各大线上网站的优惠。
            因为做代购啥的还有经常要给家人寄东西
            所以我也会经常寄包裹 但是包裹运费越来越贵啊~!!!
            捉急 在这里我给大家分享一下 我购物省钱寄包裹省钱两把抓的经验!
...
,

下面进入正题啦
我的返利法宝呢,就是这个啦
WeChat Image_20180518110902.png

他家基本所有大的电商网站都有返利
一些大家比较常用的美妆网站marionnaud. Sephora
还有一些品牌的官网
the body shop,yves rocher, Kiehl’s ,Biotherm ,Swarovski Etam等
还有一些奢侈品网站 和 电商网站等等。
WeChat Image_20180518110707.png

返利网站超级多~可以根据自己的需求按分类来查找哦
基本上全方位覆盖了能满足你生活各种需求的线上购物网站!!!所以超级方便有木有undefined
...
,

下面介绍如何返利:
网站会自动记录您的购物信息~
如果购物成功且被37速运官网成功记录,
那就可以耐心的等待返利的发放了(大概需要一个月的时间)
返利的金额呢 是直接累计在我的返利中
累计满五欧可以兑换不同面值的优惠券。
兑换成功的优惠券会自动生成优惠码
这个优惠码可以抵运费在37网站下单使用。
购物需要从37官网的页面点进这些网站
注意哦~以防这单返利无效
一定要先清除手机和电脑网页的COOKIES!!!非常重要!!
之前亲因为忘记清除cookies结果返利无效~~

...
,

Voila 这就是我的一个省钱的小秘诀
他家四月份才开始有这个返利的活动,相信以后会有更多的合作网站
希望37的老板能看到此贴

大家赶紧顶起 说说自己希望能返利的网站
让老板们看到我们的诉求
哈哈哈哈

WeChat Image_20180518110707.png

头像被屏蔽

好直接的软文

其他返利网站覆盖面更广,返利比例更高,最重要的是可以把攒下来的返利直接存进银行变成真金白银,这个37真心不给力,返利比例上赚一笔,连返回来的三瓜两枣都只能在37做折扣码,里外都不放过啊……