此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教一下大家,你们的宝宝都是几岁学会自个儿上厕所,我家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教一下大家,你们的宝宝都是几岁学会自个儿上厕所,我家宝宝两岁半了,上个月本来都教会蹲厕所大小便,刚学会几天还提示一下pipi,caca, 可学会后可是越来越退步,都不肯说,尿尿想拉就拉,总得我们每分每秒提醒着问他有没有尿尿,不提久了就直接拉,大便也是,想拉就直接拉裤裆里,好几次出门,都拉裤子里,也不提示一下,搞得在外面很狼狈,很难换洗。本来9月份都打算报名上学了,现在这样都绝望了,学了都一个多月了,他都懂说却不说出来,pipicaca。 汗

头像被屏蔽

可以报名上学的,还有这么久,肯定能学会的,男孩慢点,你要一直盯着的,提醒他,

回复 支持 0 反对 0

不用着急,可以报名上学的,小孩子聪明着呢,快上学的时候他自然会的。

我女儿2岁生日,自己脱了尿包就不打了,自己戒的,戒的那天到现在没有拉过一次裤子,不过我儿子以前戒尿包可费劲了。看人吧不用急慢慢

回复 支持 1 反对 0

你的情况和我一模一样! 没办法 .打也打了骂也骂了!我觉得可能他们不想去马桶不喜欢马桶或者害怕去马桶!

我家就一直爱尿包。说什么也戒不了。当时给我愁的。不过我也没打。我觉得这种事情打了没用吧。。。然后开学第一天去学校看小朋友上厕所,回来就会了。。。一天秒戒

小飞虫 发表于 昨天 13:24
我家就一直爱尿包。说什么也戒不了。当时给我愁的。不过我也没打。我觉得这种事情打了没用吧。。。然后开学第一天去学校看小朋友上厕所,回来就会了。。。一天秒戒

那他意思都没戒好尿布就上学了,老师他们怎么肯给报名上学。

小希93 发表于 昨天 12:26
你的情况和我一模一样! 没办法 .打也打了骂也骂了!我觉得可能他们不想去马桶不喜欢马桶或者害怕去马桶!

对,我们也经常骂他,没用,他其实懂,却很抗拒上厕所,不愿意提,跟他的caca记的要上厕所,他就逃跑的很快,不想听我提前

可爱蔡依林 发表于 2018-5-12 01:54
那他意思都没戒好尿布就上学了,老师他们怎么肯给报名上学。

你这才五月份啊,还有时间啊。我那时真的才是着急呢,说什么也不会。。。我和creche 的老师反映好几次了,他们都不让我着急。。。因为在creche老师根本不帮忙配合啊,就是一直尿包啊。。。他们和我说学校也是不能完全拒绝的,除非真的很严重的。那样就开始只能上半天。。。都会给小朋友一个过程的。。。我当时就是抱着这种心态迎接开学的。没想到第一天去学校就学会了。。。

小孩子就是这样

都是尿包打多了的错、我家孩子好像2岁就把他按塑料盆上拉、每次都哭着拉完、哭也不理他!然后2岁半的时候把尿包戒了

LzEnci_EHOW 发表于 前天 20:21
都是尿包打多了的错、我家孩子好像2岁就把他按塑料盆上拉、每次都哭着拉完、哭也不理他!然后2岁半的时候把尿包戒了

对,有段时间一模一样,叫他撒尿大便就跑,要硬扯过去,很不情愿,带哭的拉了,尿尿还是会拉出来,就是都不是心甘情愿的

这个急不来的,打和骂只能让孩子越来越抗拒,巧虎里面有专门教孩子上厕所的那一篇,可以让孩子看看,我儿子戒的也很慢,他每次睡觉都会拉出来,去学校也是这样,慢慢来,孩子大起来就不会了的。