此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

北方人看“南方亲戚关系有点复杂”一贴有话说。鄙人东北那

徐象_fxX62 发表于 半小时前
现在我们农村人多好呀,生活过的比你们城里人好的多,每年有钱分,你们北方人只有羡慕嫉妒恨。

我说的就是这么回事。农村户口有地。一旦占地,马上就有钱可以做生意了。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 10 分钟前
浙江是农村?没听过!北方很富有?不见的

我有说过这种话?现在是浙江和广东经济并列第一。

腊八蒜_NIUY 发表于 2018-4-20 10:20
哎?我没有设置匿名啊,怎么是匿名的?怎么取消掉?

接着说,上面那些话我和很多浙江的朋友说过,但他们觉 ...

目标很重要,过程虽然很难受,但一旦有结果,就都值得了。我们也苦啊,忍着

腊八蒜_NIUY 发表于 2018-04-20 16:31
都说东北人实在。但是我们是最没有老乡情谊的。互相看对方都不顺眼,反倒是浙江朋友真有难了,会帮忙。这些话我刚出国时家里人和我说,严重不认同,南方人最坏了,阴险,都是背地里跟你玩阴的,你和我说他们比我们更

浙江省吃苦耐劳是真的…佩服,但是浙江人地域黑真心接受不了…地铁上遇见一个亚洲人脸说中文,老外问你是中国人?亚洲人说:不是,我是温州人…听到这回答我真无语。我是中国人,我是炎黄子孙。我不分东南西北。

游客
游客  发表于 2018-4-20 12:44:28

游客
游客  发表于 2018-4-20 15:35:07

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-4-20 18:08:35
匿名 发表于 2 小时前
因为现在有些不三不四的人很多 她说温州人 老外不会拿她当做鸡的看待 因为老外知道温州人吃苦耐劳

做🐔又怎么样?人家吃你的还是喝你的?没有被你看不起的理由 各凭本事吃饭 社会分工不同 不要看不起任何职业
尊重别人也是尊重自己

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-20 18:09:08
匿名 发表于 2 小时前
因为现在有些不三不四的人很多 她说温州人 老外不会拿她当做鸡的看待 因为老外知道温州人吃苦耐劳

不要为那些地域黑的人找借口

游客
游客  发表于 2018-4-20 18:12:34
北方人比较直接 好爽 有时候不高兴了或者说话重了吵几句 过去了谁都不会放在心上 南方人心胸狭隘 说话喜欢转弯抹角 好听一点 叫委婉 可我真心不明白 不想做的事 就直说 痛快一点就不行吗!??为什么不想做 就一直找借口拖着?让人真的以为只是时间问题 还傻傻的等着 到最后 才发现 只是不想 推着拖着 只是借口  作为北方人 我真心不喜欢这样

游客
游客  发表于 2018-4-20 19:24:20
腊八蒜_NIUY 发表于 7 小时前
我有说过这种话?现在是浙江和广东经济并列第一。

并列第一?????北京上海貌似不同意!!兄弟好好看看国内新闻

游客
游客  发表于 2018-4-20 19:26:40
匿名 发表于 1 小时前
北方人比较直接 好爽 有时候不高兴了或者说话重了吵几句 过去了谁都不会放在心上 南方人心胸狭隘 说话喜欢转弯抹角 好听一点 叫委婉 可我真心不明白 不想做的事 就直说 痛快一点就不行吗!??为什么不想做 就一直找借口拖着?让人真的以为只是时间问题 还傻傻的等着 到最后 才发现 只是不想 推着拖着 只是借口作为北方人 我真心不喜欢这样

你就是地域狗

楼主你想做北方人的叛徒吗

老人家好人 发表于 昨天 19:45
楼主你想做北方人的叛徒吗

我说的所有东西不吹不黑绝对客观,这叫叛徒?

游客
游客  发表于 2018-4-22 00:06:12
楼主说的比较客观!