此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随星

[情感话题] 来聊聊婚姻观。

出轨,离婚可能还不至于,但心里真的不甘心,会想不通的。。。(暂时我还没遇到这种问题)

泉水陶陶 发表于 9 分钟前
出轨,离婚可能还不至于,但心里真的不甘心,会想不通的。。。(暂时我还没遇到这种问题)

想不通就会钻牛角尖啊,然后日子越过越不开心到最后抑郁都有可能,一旦另一半出轨了总会有根刺在心头

泉水陶陶 发表于 9 分钟前
离开他照样生活的好,这就是丧偶式婚姻吧,自己经济独立,有他没他无所谓。。。

哈哈哈哈,你太霸气了,赞一个

随星 发表于 3 分钟前
哈哈哈哈,你太霸气了,赞一个

每个女人在事情没有发生的时候
说起来这样的事
都这么明智这么霸气

事情临头了
做到了
再出来说好

回复 支持 1 反对 0

不美的美人 发表于 2018-4-15 20:07
每个女人在事情没有发生的时候
说起来这样的事
都这么明智这么霸气

自己经济独立,有存款有房产,遇事就不会怕。。。有钱就好,一个人更自由。。。远离渣男。

所以女人要有自己的事业,经济独立非常

泉水陶陶 发表于 26 分钟前
自己经济独立,有存款有房产,遇事就不会怕。。。有钱就好,一个人更自由。。。远离渣男。

一句话
事情发生在自己身上了
做到了
再说嘴

回复 支持 1 反对 0

背叛是对婚姻的不忠

匿名者 发表于 2018-4-15 11:53
应该不会

但是大部分女性都是被孩子绑住了脚步

可是有些女人背叛男人。还说自己是怎么样子的么样子。

在婚姻里 应该有甜酸苦辣  但人往往只接受甜  就是幸福 而苦是人不能接受的  比如说出轨  现在女人的地位越来越高所以什么委屈求全都是越来越不可能了……以前盲婚哑嫁但没有离婚,现在 自由恋爱 要了解  要三观等等但离婚率只升不减。因为现在人对婚姻有了不同的要求  以前的人只需守着婚姻但不需幸福。但现在的人只要幸福不需守着  现在有很多的女人打着平等自由的旗号去离婚我觉得是很可笑的  因为只要法律认同我们女人可以离婚那女人跟男人就是平等的  有时我也很敬佩那些婚姻出现问题而选择不离婚的女人,因为东西坏了扔了再买是多么的容易啊!但东西坏了我们想办法去修好是多么的难啊……要有多大的勇气胸襟和智慧去面对啊……

巴黎的秋 发表于 18 分钟前
在婚姻里 应该有甜酸苦辣但人往往只接受甜就是幸福 而苦是人不能接受的比如说出轨现在女人的地位越来越高所以什么委屈求全都是越来越不可能了……以前盲婚哑嫁但没有离婚,现在 自由恋爱 要了解要三观等等但离婚率只升不减。因为现在人对婚姻有了不同的要求以前的人只需守着婚姻但不需幸福。但现在的人只要幸福不需守着现在有很多的女人打着平等自由的旗号去离婚我觉得是很可笑的因为只要法律认同我们女人可以离婚那女人跟男人就是平等的有时我也很敬佩那些婚姻出现问题而选择不离婚的女人,因为东西坏了扔了再买是多么的容易啊!但东西坏了我们想办法去修好是多么的难啊……要有多大的勇气胸襟和智慧去面对啊……

真的是,现在的我们年轻一代东西坏了只会想着去换,而我们父母那一辈只会想着怎么修复。