此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 随星

[情感话题] 来聊聊婚姻观。

映月萧萧2 发表于 8 分钟前
你离婚,你打算怎么养活2个孩子。有很多现实问题摆在眼前,所以有些人就忍一忍,一个女人40如果平时是家庭主妇,突然老公出轨了,2孩子12.13岁。你叫他离婚怎么办。能回家,能把生活费给他。还是顾家,外面只是玩玩而已,所以你朋友说。偷吃了回家还可以继续。有些现实问题,不得不让你低头。假如现在你老公出轨,你要分手,你打算怎么办呢,回国啃老吗?

可能我比较极端,如果有一天我老公真的做了这样的事我肯定会安排好一切的,已经有了污点的婚姻以我的性格再继续下去只会害人害己害了孩子

我就是说下女人在不同年龄所面临的生活问题是不一样的,,所以对婚姻看法就会不一样,要我看,女人一样要有工作,家庭主妇做不得,给老公捏住的时候就会有泪往肚子里吞了,那些能忍下老公出轨的女人都是没有经济来源的一般。
回复 支持 3 反对 0

无法给答案

映月萧萧2 发表于 16 秒前
我就是说下女人在不同年龄所面临的生活问题是不一样的,,所以对婚姻看法就会不一样,要我看,女人一样要有工作,家庭主妇做不得,给老公捏住的时候就会有泪往肚子里吞了,那些能忍下老公出轨的女人都是没有经济来源的一般。

这点你说对啦,所以不管怎么样女人要有自己的收入,哪怕没有也要掌握家里的经济大权。那些没有收入还要向老公要钱的才会忍。

这个答案其实我也没有,也许要等到经历了才会知道

现在的年代  换妻的都不少

游客
游客  发表于 2018-4-15 12:41:50
随星 发表于 1 分钟前
唉.....她还真傻,不管怎么样这里的居留应该要保住,还可以有条后路

当初她那婆婆和老公说的太好听了。她那时怀孕 也想出来生和转居留的。被他们劝的放弃的。我是在她打算放弃居留的时候就说过该给自己留条后路。

回复 支持 1 反对 0

特别是那些40多岁的女人。你离婚再找吧人都快50了。就算组合家庭,也很难人家真心对你。所以也就忍忍。

映月萧萧2 发表于 2 分钟前
特别是那些40多岁的女人。你离婚再找吧人都快50了。就算组合家庭,也很难人家真心对你。所以也就忍忍。

那离了肯定不会再找啦,傻瓜才会这个坑出来再进另一个。

匿名 发表于 3 分钟前
当初她那婆婆和老公说的太好听了。她那时怀孕 也想出来生和转居留的。被他们劝的放弃的。我是在她打算放弃居留的时候就说过该给自己留条后路。

事到如今只能想想以后怎么办啦,我也遇到过,劝了也没用我就不再说了,在爱情里的女人是没有理智也不会听得进去别人的话的

随星 发表于 2 分钟前
事到如今只能想想以后怎么办啦,我也遇到过,劝了也没用我就不再说了,在爱情里的女人是没有理智也不会听得进去别人的话的

她现在就想着孩子给她婆婆带 自己出去上班

随星 发表于 7 分钟前
这个答案其实我也没有,也许要等到经历了才会知道

其实答案已经有了
每个人的思想不同
生活方式不同
心中哪个度也不同
自己心中有数就可以了
比如你离开你老公
你会怎么样
这就是哪个度
也就是心中的哪个数

挺好玩的华人街 发表于 4 分钟前
其实答案已经有了每个人的思想不同生活方式不同心中哪个度也不同自己心中有数就可以了比如你离开你老公你会怎么样这就是哪个度也就是心中的哪个数

也许吧,哈哈哈,我还是比较乐观的

映月萧萧2 发表于 2018-04-15 18:38
我就是说下女人在不同年龄所面临的生活问题是不一样的,,所以对婚姻看法就会不一样,要我看,女人一样要有工作,家庭主妇做不得,给老公捏住的时候就会有泪往肚子里吞了,那些能忍下老公出轨的女人都是没有经济来源

确实,女人就算再苦再累也要有自己的收入,要不然真的只能忍气吞声,男人不会觉得女人带孩子做家务算是为家庭的付出

映月萧萧2 发表于 1 小时前

在法国其实做职业女性与家庭主妇的收入差不多的,只不过中国人不尊重家庭主妇,不认同罢了。其实出轨与职业没有直接关系,与爱与不爱才有关,好吧。