此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

只想发泄一下。 来意大利一年了。现在在餐馆里面做工 因为

游客
游客  发表于 2018-3-31 09:51:38
其实没居留还不如回国,中国厨师低的拿5000只是工作8小时双休日,亲朋好友全家老小在一起其乐融融。按这里做12小时加少一天休息拿到1200欧等同你在中国5000底薪的工作。如果选择在国内节假日和平时加班一样可以拿到这么多而且还有社保缴费

在那都一样 做久了都烦

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-3-31 12:11:20

来法国吧,你这手艺 最低也会给1400

游客
游客  发表于 2018-3-31 15:20:33
在欧洲没叫你当官。人在欧洲就是当牛。你家生活好的话就不用来欧洲,大中国就是天堂。来利欧洲没有回头。

游客
游客  发表于 2018-3-31 15:24:18
没居留有人要你算不错了。没居留找工作容易吗。别换来换去。挣钱挣几年回中国。在欧洲本生就是累。大城市不会来欧洲。多是农村人来欧洲

游客
游客  发表于 2018-3-31 15:33:28
没居留真的在欧洲一辈子。别听别人乱说有做几年回去。没居留这样那样。没居留检到老板死定。

没拘留就这样  我有居留  做的比你还多  我学了1年半    把该学的学了  直接走  
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-4-16 22:40:52
在国外都这样,我做大厨的,二厨笨猪一个,又懒又奸,我炒十个菜他好嘛能炒一个,还经常出错,要么咸,要么没盐,灶上的卫生又不做,就因为我没有居留,就要忍耐,没办法,慢慢熬吧

游客
游客  发表于 2018-4-16 23:16:48
走吧,这种**老板!!!!虽说现在找工人难找,但是没居留的老板一般不太敢要查的严现在!!祝你好运吧

游客
游客  发表于 2018-4-16 23:20:00
匿名 发表于 半小时前
在国外都这样,我做大厨的,二厨笨猪一个,又懒又奸,我炒十个菜他好嘛能炒一个,还经常出错,要么咸,要么没盐,灶上的卫生又不做,就因为我没有居留,就要忍耐,没办法,慢慢熬吧

2厨还帮你炒菜?😭😭😭😭😭

没关系啊   我是工厂做工  也一年了   觉得累辞工就是   没出去怎么知道找不到工作啊  

小兄弟赶紧换工厂做杂工都1200,二厨最少1500起的餐馆那么多还怕找不到,没居留怕什么光脚还怕穿鞋的,我们都是这么过来的

你那老板真不是人 凭什么他们有车回去你要走回去?。心疼你。