此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 佛罗伦萨儿童医院拿中国小孩给实习生做实验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利现在针对华人的现象越演越烈,现在已经把他们的爪子伸到我们中国人孩子的身上了,本人生活在佛罗伦萨,有一个刚刚出生不久的女儿,所以会跟carregi 医院有所接触,之前我爱人怀孕经常会去检查,经常会让你无休止的等待,该轮到的号码不显示就把你放在后面,让意大利先看,然后差不多没人了才轮到你,抽血检查的经常都是实习生给你看,而意大利人却很少有实习生检查,更过分的是这次我女儿出生以后打了预防针发高烧有点尿道发炎需要抽血化验,又是实习生上,让我女儿受尽了折磨,扎了好多针当着我们的面,我渐渐的发现就是拿我们中国人练手,而且明显能看出来是故意的,等熟练了然后再给他们意大利人自己看,从来就没看见意大利人的孩子是实习生给检查的,生活在意大利多年慢慢的发现意大利人的虚伪一面,把他们自己的价值观高高的挂在我们中国人的头顶上,为了表达我内心的一万个草泥马跟他们大吵了一架,这种拿孩子来折磨中国人的无耻卑鄙龌龊的行径居然发生在佛罗伦萨的Meyer儿童医院

尼玛,竟然和孩子过不去。

这么排外.....简直难以置信

意大利医疗太差劲了,不抱希望。在这边尽量不去医院,有病回国看,不然在这看病等于等死。
回复 支持 4 反对 0

语言好的话。可以抓着老外当面说。老外太过分了这样

回复 支持 3 反对 0

可观的说一下!!!这些实习生不找人练手怎么会有进步!!!没有实践根本学不到东西!!这个我想在那个国家都一样!!!
回复 支持 1 反对 0

意国天空 发表于 2018-3-29 17:35
可观的说一下!!!这些实习生不找人练手怎么会有进步!!!没有实践根本学不到东西!!这个我想在那个国家 ...

这个道理我懂,但是我基本上没看见实习生给意大利人跟孩子看过,基本上是中国人或者其它国家的移民
回复 支持 2 反对 0

应该拍视频发网上去。

家庭住宿 发表于 2018-3-29 17:38
应该拍视频发网上去。

我也想啊,但是绝对不会让你拍的
回复 支持 2 反对 0

看我们中国人好欺负,专挑国人。 可恶,这个医院能不去就别去了。

Elisa_E71zd 发表于 2018-3-29 17:43
看我们中国人好欺负,专挑国人。 可恶,这个医院能不去就别去了。

佛罗伦萨就这么一家儿童医院,不去没地方去啊

当时就问,大声说话跟他们沟通,不说出来,忍气吞声他们就觉得你好欺负。

挺住,别趴下! 发表于 2018-3-29 18:20
佛罗伦萨就这么一家儿童医院,不去没地方去啊

罗马真好,家长可以挑选医生

无奈2 发表于 2018-3-29 19:11
罗马真好,家长可以挑选医生

医生都可以挑选的,但是医院就这么一家

Firenze这个医院这么大 想不到这样来唉