此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 客观分析“意大利华人黑车”话题

森森33 发表于 1 分钟前
嗯。。。。可能是这司机开车时在上论坛吵架,然后引起事故了!

好吧,手误,是”轮胎“

还有一处手误😁😁

偷偷接理发生意,不是理法

评分

森森33 + 5 + 10 thx

回复 支持 1 反对 0

紫醉格调520 发表于 2018-3-20 00:00
偷偷接理发生意,不是理法

谢谢指点~ 比心

怎么感觉楼主在曝料华人车主的更多问题,楼主确定很多华人司机在使用中国驾照或者国际驾照吗

大家气愤是因为被人出卖了,还是司机当她是自己人的人给出卖了。
黑车,你可以不坐,也可以报警,让警察抓他,就是不可以这样和别人合伙欺负一个和他爸爸一样的国人。
这叫吃里扒外。
回复 支持 3 反对 1

既然Uber 奈何不了意大利出租车,就让华人“黑滴”改变它们,不久的将来在意大利也能方便的叫车用车😄

存在即合理,这个理是合乎逻辑,合乎客观规律,而并非公理正义。
中华民族并非是以血缘来维系的民族,而是一个想象的共同体。我们把所以认同中华文化传统的人称为中国人,其他的都认作外国人。这个女孩子的行为,主要是伤害了海外华人群体的感情,大家的想法很简单啊,你说中国话,我们把你当自己人,你帮着老外来整我们。你这不是吃里扒外是什么?
所以既然是造成感情上的伤害了,就不可能要求群众理性对待了。只有等大家出气了,才能完结了😆
回复 支持 2 反对 0

怎么就没有踩铁的按键?那什么小女孩家人给你多少钱了?让你这么努力为他们辩护?现在越来越多的侨二代,侨三代,上着意大利人的学校,吃着意大利人的饭,过着意大利人的生活,就以为自己是意大利人的,但是请你们记住,不管什么时候老外都是叫你cinese,血管里留着都是中国人的血,祖祖辈辈都是有个地方叫中国。。。。
回复 支持 2 反对 0

用我潜水已久的账号给森姐点个赞~有理有据,值得信服!

森森33 发表于 昨天 23:47
老黑兄弟,你好啊
我还有个柠檬弟弟,哈哈哈哈哈哈

求介绍啊 哈哈哈哈

有些网友不带脏字就不会打字了是吗?看我森姐文章的流畅度和逻辑清晰度,再看看有些错别字连篇的评论,高下立见🙄

华人街上都有出租车这个功能

padovana 发表于 24 分钟前
怎么感觉楼主在曝料华人车主的更多问题,楼主确定很多华人司机在使用中国驾照或者国际驾照吗

做哪一行爆哪一行,楼主真是不辜负她的职业素养!

回复 支持 1 反对 1

沉迷声色 发表于 2018-3-20 00:29
存在即合理,这个理是合乎逻辑,合乎客观规律,而并非公理正义。
中华民族并非是以血缘来维系的民族,而是 ...

你和楼下的说祖祖辈辈都是中国人的网友讨论一下不?
全程被录的那位黑车的哥的确挺惨的,估计到现在心理还不受呢。

civetta 发表于 2018-3-20 00:34
有些网友不带脏字就不会打字了是吗?看我森姐文章的流畅度和逻辑清晰度,再看看有些错别字连篇的评论,高下 ...

快去围观43楼!!!
我竟然不知道泄露了什么职业咪咪让她这么欢快蹦出来讽刺

还有,叫森哥